50 оттенков серого: макияж в стиле Анастейши Стил (ФОТО)

14 января, 2015 10:19 / Развлечения
Каким будет макияж героини из фильма «50 оттенков серого»

Каким будет макияж героини из фильма «50 оттенков серого»

фото: кадр из фильма

Фильм 50 оттенков серого выйдет на экраны в преддверии Дня Всех Влюбленных, 12 февраля. А 12 января был представлен третий по счету трейлер картины.

Читайте также: Золотой глобус подогрел интерес к фильму 50 оттенков серого

Поскольку это один из самых ожидаемых и провокационных фильмов года, то «выехать» на его ажиотаже не упустили возможность и маркетологи косметической линии Make Up For Ever.

На создание коллекции 50 оттенков серого визажистов марки вдохновило сочетание качеств главных героев: невинности Анастейши Стил и порочности Кристиана Грея.

Цвета коллекции нежные пастельные: розовый и бежевый, а оформление с цепями и ключиками несет в себе отголосок БДСМ тематики этой истории.

Коллекция состоит из трех сетов с дерзкими названиями, не отступая от стилистики книги. Трио для губ в двух оттенках Tease Me, палетка румян с кистью Desire Me и большой эксклюзивный набор с палеткой теней, лайнером для глаз, тушью, помадой и блеском для губ Give In To Me.

Читайте также: 50 оттенков серого оказались под запретом

Цена на наборы составляет от 32$ до 79$. К сожалению, эта коллекция представлена только в Америке, эксклюзивно в косметической сети Sephora.




Смотрите онлайн третий трейлер к фильму 50 оттенков серого:

 

50 оттенков серого , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан Источник: hochu.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов