Дженнифер Лопес мой спаситель превратился в мучителя

20 января, 2015 17:16 / Развлечения
Певица Дженнифер Лопес украсила обложку свежего номера журнала Телескоп

Певица Дженнифер Лопес украсила обложку свежего номера журнала Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№4, 2015), который появился на прилавках 21 января, читайте:

- За что Дженнифер Лопес присвоили звание «Тройная угроза»? И чего боится сама суперженщина? Прикоснуться к сокровенному актрисы вы сможете в рубрике «ТОП-Персона».

- Почему комедийный герой ситкомов Универ и Саша-Таня Стас Ярушин не хочет брать пример с Сергея Светлакова и что «противное и скотское» ему пришлось пережить?

- Что ведущая программы Все буде смачно и Все буде добре Надежда Матвеева  готовит у себя дома, какие традиции существуют в ее семье и чем она напугала своего любимого, узнаете в рубрике «ТОП-Вкус». 

- До 35 лет актриса Хелена Бонэм Картер сыграла массу ролей придворных дам и шекспировских героинь. Но однажды Брэд Питт уговорил ее сыграть наркоманку Марлу в фильме «Бойцовский клуб», а затем и знаменитый режиссер Тим Бертон увидел в ней прирожденную шимпанзе для фильма «Планета обезьян». Когда Хелена вышла замуж за Тима Бертона, она сделала вывод: «С режиссером спать бесполезно!». История любви актрисы и режиссера в рубрике «ТОП-Стори».

- 80 лет назад, 8 января 1935 года, в бедной американской лачуге родился Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Кому он обязан своим шотландским темпераментом, еврейским чувством юмора и индейской отвагой Телескоп разбирался в рубрике «ТОП-Родословная».

- С каким потрясением столкнулась группа Модерн Токинг, прежде чем стала известна на весь мир песней «You're My Heart, You're My Soul»?

- Что такое дрожжи и почему они на самом деле используют человечество в своих целях? Телескоп под микроскопом изучил грибков-«эгоистов» в рубрике «ТОП-Discovery».

- Как утконос своим огромным клювом-носом умудряется кормиться маминым молоком? Где забавный пушистик прячет яд? И за что его считают обжорой? «ТОП» присмотрелся к загадочному млекопитающему в рубрике «ХВОСТуны».

- Как одной рукой застегнуть молнию на куртке? При помощи чего легко нарисовать  идеальную картинку на обоях/потолке/столе? Как не вставая с места из любого конца комнаты попасть в мусорную корзину? Удивительные гаджеты 2015 года в рубрике «ТОП-Копилка».

- С какими продуктами можно сравнить человеческие органы? И почему это не случайно? Телескоп в рубрике «ТОП-Доктор» собрал доказательства народной мудрости «подобное лечи подобным».

- Почему последний понедельник января ученые назвали самым депрессивным днем в году? В каком случае грустить полезно? Как себе помочь в депрессии? Ответы на эти вопросы вы найдете в рубрике «ТОП-контакт». 

-  Телескоп отменяет правило для студентов «грызть гранит науки» в Татьянин день! Предлагаем погрызть куриные ножки в хрустящей панировке и полакомиться другими блюдами, доступными даже студентам, приготовив их по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

-Что такое «шиворот-навыворот» и в каком случае его применяют? Серьезные ответы на почти несерьезные вопросы в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали звезды шоу-бизнеса.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!


Дженнифер Лопес , Брэд Питт , Универ , Сергей Светлаков , Надежда Матвеева , Все буде смачно , Все буде добре , Элвис Пресли , Тим Бертон , Хелена Бонэм Картер , Стас Ярушин Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов