День святого Валентина 2015: чей альфонс дороже

29 января, 2015 17:39 / Развлечения
Как голливудские звезды одаривают своих любовников

Как голливудские звезды одаривают своих любовников

фото: East News

Не обязательно ждать День Святого Валентина, чтобы сделать подарок любимому. Любовь, как говорится, зла, полюбишь и альфонса... Особенно если ты богата, знаменита и у твоих ног – самые красивые мужчины, большинство из которых любят не тебя, а твои деньги.

Читайте также: Мадонна спелась с Майком Тайсоном

Не жалеет денег на молодых любовников разменявшая шестой десяток Мадонна. Своему предыдущему бойфренду, бразильскому манекенщику и ди-джею Хесусу Лусу, который был младше нее на 28 лет, мегастар презентовала особняк за $2,7 млн (почти 60 млн. грн.).



Благодаря связи со звездой Хесус в 600 раз увеличил свой гонорар. Но «малыш» оказался неблагодарным: втайне от хозяйки он встречался с 18-летней бразильской манекенщицей. Когда поп-дива узнала об этом, она вычеркнула негодника из жизни и тут же переключилась на чернокожего бейсболиста Алекса Родригеса.

Чтобы разница в возрасте не бросалась в глаза, Мадонна тратит по несколько часов в день на процедуры по омоложению кожи.  

Читайте также: Холли Берри боится кулаков мужа

Бывшему бойфренду Габриэлю Обри актриса Холли Берри, в лучшие времена их стремительного романа, сделала подарок – «Мерседес» за $150 тысяч (больше 3 млн. грн.). Щедрый презент красавчик воспринял как должное. Ведь именно он презентовал голливудской звезде самое ценное – дочку (все прежние союзы Холли были бесплодными).



Однако дальнейшие отношения со спутником, который младше нее на 10 лет, у Холли Берри не сложились. Молодой отец, решив, что выполнил свой долг, начал изменять именитой подруге с 20-летней телеведущей.

После тяжкого расставания он еще и подал в суд, после чего Холли Берри обязана выплачивать Обри алименты в размере 16 000 долларов в месяц (352 тыс. грн.). Также должна выплатить ему 300 000 (бодьше 6,5 млн. грн.), чтобы возместить траты Габриэля на адвокатов.

Читайте также: Леди Гага играет с Полом Маккартни (ФОТО)

Не спасли дорогие подарки и связь Леди Гаги с барменом по имени Люк Карл. Отношения продолжались четыре года, пока Гага не променяла любовь на карьеру. Красавчик Люк недолго находился в одиночестве: вскоре место поп-дивы заняла старлетка Алекс Стэббин



Узнав, что ей нашли замену, Леди Гага переполошилась. Она принялась забрасывать бывшего парня эсэмэсками. А однажды просто нагрянула к Карлу в гости и призналась в вечной любви, буквально на коленях умоляя вернуться к ней. Люк не смог отказать девушке, которую назвали самым высокооплачиваемым музыкантом года.

Парочка даже стала готовится к свадьбе. Карл даже отказался от денежной помощи невесты и сам решил накопить на кольцо с бриллиантом. Но до свадьбы дело не дошло. Видно мужичок отказался записывать себя в альфонсы.

Читайте также: Дженнифер Лопес хочет за дом 16 миллионов долларов

Танцор Крис Джадд так бы и отплясывал в кордебалете, если бы однажды на съемках видеоклипа на него не положила глаз Дженнифер Лопес. Симпатяга ответил соблазнительной и богатой девушке взаимностью. Наивная Джей Ло выскочила за парня замуж через полтора месяца после знакомства.



Спустя cемь месяцев пара подала на развод, который обошелся певице в $18 млн. (396 млн. грн.).

Ныне Джей свободна после развода с Марком Энтони и заявления. Совсем недавно она также рассталась и со своим бойфрендом хореографом Каспером Смартом, и несмотря на её заявления, что без мужчин она не может жить, сейчас утверждает, что привыкает к одиночеству и ей очень нравится её новое состояние.
Холли Берри , Дженнифер Лопес , Мадонна , Леди Гага , День Святого Валентина , Каспер Смарт , 14 февраля , День влюбленных , Алекса Родригеса , Хесус Лусу , Крис Джадд
коментарии (27)
осталось 1000 символов