Эми Адамс: в Голливуде все слишком притворное

3 февраля, 2015 20:47 / Развлечения
Актриса Эми Адамс

Актриса Эми Адамс

В свежем номере журнала Телескоп (№6, 2015), который появился на прилавках 4 января, читайте:

- Эми Адамс в этом году получила премию «Золотой глобус» за роль художницы Маргарет Кин в фильме «Большие глаза». В семье Эми не поощряли мечты о славе, но когда ее кинокарьера пошла вверх, Адамс переехала в Лос-Анджелес. Почему актриса осталась разочарована Голливудом, «Телескоп» выяснял в рубрике «ТОП-Персона».

- В доме Виталия Козловского уже семь лет живет хозяйка, которая не хочет его ни с кем делить. Как они познакомились, как притирались друг другу и в чем их характеры схожи, узнаете в рубрике «ТОП-Любимцы».

- Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук смешал в себе два казацких рода со стороны отца и татарскую кровь со стороны матери. От кого певцу досталась твердость характера, а от кого он унаследовал тягу к музыке, «Телескоп» подробно изложил в рубрике «ТОП-родословная».

- В рубрике «ТОП-Шоу» «Телескоп» задался житейским вопросом: чем участники шоу Битва экстрасенсов 15-й сезон зарабатывали на жизнь до того как обнаружили у себя паранормальные способности?

- «В жизни все просто и ясно. Надо лишь отделить СЕБЯ от суеты», - утверждает знаменитый актер Владимир Зельдин, которому 10 февраля исполнится 100 лет! «Телескоп» изучал секреты оптимизма, сценического и жизненного долголетия актера в рубрике «ТОП-Кодекс».

- Еще в школьные годы за разработанные компьютерные игры Марку Цукербергу предлагали работу в Microsoft и в America online, но любовь к девушке привела его в Гарвард на факультет психологии. После болезненного расставания с любимой, Цукерберг решил отомстить… История создания «Фейсбука», которая сделала молодого гения миллионером, - в рубрике «ТОП-Эпизод».

- В этом году Кубку Дэвиса - крупнейшим международным соревнованиям в мужском теннисе - исполняется 115 лет. Отчего почетную награду называют «салатницей» и почему этот турнир породил спортивную борьбу между американцами и англичанами, читайте в рубрике «ТОП-Спорт».

- В 2014 году ученым удалось заменить плохие воспоминания мышей хорошими, научить роботов реализовывать общую идею и передавать информацию из мозга в мозг людей при помощи телепатии. «ТОП» исследовал самые яркие научные открытия в рубрике «ТОП-Discovery».

- «Почему температура человека именно 36,6 С, а не 38 или 25?» - спросил у нас читатель Ярослав. «Телескоп» подробно все объяснил в рубрике «ТОП в ответе».

- Как мяч может заменить блендер на кухне и как быстро признаться в любви на кофейной пенке, узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».

- 5 февраля весь мир отмечает день рождения витамина D. Какие факторы нужно учесть, чтобы полезная витаминка укрепляла кости человеческого организма, и в каких продуктах он содержится, читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

- В каком случае спорт может навредить ребенку - доктор Комаровский объясняет в рубрике «дОЗор».

- Кого-то груз проблем давит, а для кого-то трудности становятся трамплином к успеху. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» вывел 3 правила, которые научат смотреть на проблему под ракурсом, который поможет найти выход из любой тупиковой ситуации.

- Иногда, чтобы сделать кулинарное открытие, достаточно взять… консервы. Рецепты удивительных блюд из консервированных шпрот, кильки и тушенки - в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали актриса, сыгравшая в сериале «Демоны да Винчи».


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Актриса Эми Адамс украсила обложку свежего номера журнала Телескоп
Виталий Козловский , Битва экстрасенсов , Марк Цукерберг , Эми Адамс , Юрий Шевчук , Владимир Зельдин Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов