Камерон Диаз готовится родить двойню

10 февраля, 2015 23:18 / Развлечения
Актриса Камерон Диаз

Актриса Камерон Диаз

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила актриса Камерон Диаз.

Месяц назад 42-летняя актриса Камерон Диаз вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена. А ведь еще недавно рассказывала, что разочаровалась в мужчинах! Хотя поверить ей - себя обмануть: то, что она говорит и думает, - совершенно разные вещи.

Также в номере:

- Память - Кузьма: никогда не предам близких

Для целого поколения певец Кузьма Скрябин был не просто кумиром, но и человеком, у которого хотелось спросить: «А как дальше жить?..». И он нашел бы правильные слова…. У него всегда было свое особое мнение по любому вопросу, он мог говорить просто и понятно о сложных и важных вещах,  и, глядя на него, слушая его песни, читая его интервью, мы понимали: «Все будет хорошо». Обязательно будет, но уже без него…

Семь лет назад Теленеделя поговорила с Кузьмой  
- и он в своей открытой и прямолинейной манере рассказал  о себе и о жизни. В свежем номере Теленеделя предлагает вспомнить этот разговор… 


- Персона - Владимир Кристовский: мои девочки знают, что бы ни случилось -- я всегда рядом!

Два года назад солист группы Uma2rmaN Владимир Кристовский развелся с женой Валерией. Но этот факт не мешает ему оставаться хорошим отцом для четырех дочек - Ясмин, Станиславы, Мии и Умы.

- Телекухня: Рискнем не глядя

Десять и больше сезонов в эфире с неизменно высокими рейтингами - настоящий показатель успешности проекта. Ради такого съемочная группа готова рисковать здоровьем, свободой и даже жизнью.

Тема номера:  Любовь нечаянно нагрянет

Можно всю жизнь искать свою половинку и так ее и не найти. А можно столкнуться с ней случайно - в таком странном месте и при таких неблагоприятных обстоятельствах, что нарочно не придумаешь.

- Звездный гардероб: Натали носит пеньюары только на работе

Песня «Ветер с моря дул» принесла певице Натали популярность почти 20 лет назад. С тех пор в жизни исполнительницы многое изменилось. Кроме одного - любви к ярким экстравагантным нарядам.

- Кино - Колин Ферт: мужчина должен отвечать на вызов

На экраны выходит динамичный экшен Kingsman: Секретная служба. В фильме оскароносный актер Колин Ферт неожиданно сменил амплуа английского романтика на роль секретного агента. Было нелегко, но он справился.

- Красота: Страшно красиво

Пудра забивает поры, помада «съедает» природный цвет губ, а от туши выпадают ресницы - пугающие и нереальные мифы о декоративной косметике живучее, чем вы можете себе представить. Теленеделя разобрались в самых стойких из них.

- Образ жизни - Закаливание: вакцина стресса 

Вакцина стресса - именно так называют ежедневное закаливание ребенка. По сути, эта процедура - серия легких «потрясений», справляясь с которыми организм малыша учится бороться с куда более сильными стрессами - переохлаждениями или инфекциями.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Владимир Кристовский , журнал «Теленеделя» , Натали , Кузьма Скрябин , Колин Ферт , Uma2rman Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов