Масленица 2015: гадание на жениха по начинке блина

16 февраля, 2015 18:21 / Развлечения
Масленица 2015: гадание на жениха по начинке блина

Масленица 2015: гадание на жениха по начинке блина

фото: East News

Никогда не поздно погадать на суженого. А чем Масляница 2015 не повод? Пригласи его на блины, но прежде спроси с чем он любит блины кушать?
 
С икрой (черная -– осетровых рыб, красная –- лососевых рыб, розовая –- сига, минтая, желтая –- щуки, леща, воблы, судака). 
 
Независимо от цвета содержит примерно один и тот же набор питательных веществ. Поддерживает силы организма, улучшает кровообращение, уменьшает риск образования тромбов. Считается природным афродизиаком –- пищей, которая усиливает сексуальные желания.  

Читайте также:
Следствие ведут экстрасенсы: жуткие тайны съемочного процесса
 



 
По народным поверьям: блины с икрой выбирают домовитые, крепко стоящие на ногах мужчины, которые способны обеспечить жену. Вот только особой ласки от такой «каменной стены» ждать не приходится. 
 
Читайте также:
Раскрываем тайны вместе с Felomena.com

С красной рыбой

Содержит омега-3 жирные кислоты –- мощное оружие против канцерогенов, которые могут образоваться при жарке на масле.  
 
 


 


По народным поверьям: блины с красной рыбой выбирают мужчины творческие  и  мечтательные. Среди них много искателей приключений. Ясно, что в быту от такого романтика толку чуть.  
 
Творог, сметана
 
Благодаря содержанию кальция творожная начинка и сметана помогают снизить уровень холестерина, которым богаты блины.  


 
По народным поверьям: блины с творогом и сметаной любят инфантильные мужчины, которые ищут в спутнице «мамочку».   
 

Со сливочным маслом
 
Приводит к быстрому насыщению. Смазанные маслом блины дольше хранятся, не засыхают, в них легко заворачивать любую начинку.  


 
По народным поверьям: блины с большим количеством масла предпочитают уверенные в себе, серьезные личности, которые готовы много времени посвящать дому, семье и детям.   
 
 Читайте также:
Гадаем на воске: Светлана Вольнова увидела будущего бойфренда


С медом
 
Служит источником энергии, улучшает работоспособность. Лев Толстой требовал подавать блины с медом к любой трапезе. Особенно же налегал на любимое лакомство, когда работал над очередным литературным шедевром.  


 
По народным поверьям: блины с медом –- выбор ласкового и романтичного мужчины, готового потратить все деньги на цветы и подарки даме сердца.   
 

С фруктами
 
Яблоки и капуста содержат татроновую кислоту, которая препятствует превращению углеводов в жир. А значит, блинчики не осядут тяжелым грузом на талии и бедрах. 


 
По народным поверьям: начинкой из овощей и фруктов увлекаются мужчины надежные и практичные.  
 

С вареньем
 
Самые полезные его разновидности –- малиновое, калиновое, смородиновое. Но стоит помнить, что варенье сильно увеличивает калорийность и без того сытных блинов. В 1 чайной ложке сладости содержится столько же калорий, как и в шоколадной конфете.


 
По народным поверьям: блины с вареньем любят «первые парни на деревне». Лестно, когда такой видный мужчина обратил на тебя внимание. Но за ним необходим присмотр –- иначе загуляет.  

Читайте также:
Предсказания об Украине финалистов проекта Битва экстрасенсов 14


С рублеными яйцами
 
В русских деревнях популярностью пользовалась начинка из рубленых вареных яиц, тертого хрена и сметаны. Позднее ученые обнаружили, что хрен ускоряет процесс пищеварения, не позволяя жирам и сахару полностью всасываться в кровь. 


 
По народным поверьям: выбор в пользу рубленых яиц выдает мужчину обстоятельного, но несколько занудного и педантичного.   
 
 Смотрите онлайн
Масленица, готовим блины - Лучшие советы «Все буде добре» - Все будет хорошо


 
Масленица
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов