Екатерина Волкова: с киномужем Ворониным мы теперь дружим семьями

17 февраля, 2015 17:31 / Развлечения
Актриса Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова

В свежем номере журнала Телескоп (№8, 2015), который появился на прилавках 18 января, читайте:

- Екатерина Волкова - блестящая домохозяйка и мама в сериале Воронины - на самом деле мечтает сыграть стерву. Какие встряски она устраивает мужу Андрею Карпову и почему соперничала с Еленой Подкаминской – узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

- Что происходило на съемочной площадке сериала Семейный бизнес, каким одним словом Владимиру Яглычу удалось утихомирить сразу пятерых детей и чего молодой актер ждет от будущей жены – «Телескоп» спросил у самого Владимира. Интервью с ним читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

- «Это было ужасно, – вспоминал Тони Кертис любовные сцены с Мэрилин Монро в фильме «В джазе только девушки».Мэрилин чуть меня не задушила, засовывала язык в мою трахею». Случаи взаимной антипатии не редкость на съемочных площадках. «Телескоп» на примерах известных фильмов изучал казусы любовных сцен с именитыми актерами в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор унаследовала не только известную актерскую фамилию, но и вредные привычки и неудачи в личной жизни. Как Бэрримор борется с родовым проклятием – узнаете в рубрике «ТОП-Родословная».

- Победитель шоу МастерШеф 4 Евгений Злобин сейчас проходит обучение в Париже в кулинарной школе. «Телескоп» общался с ним по электронной почте и задал вопросы ТОП-читателей. Среди них: откуда у Жени такой интересный жаргончик и сделал ли он предложение Лизе Глинской. Читайте ответы Жени в рубрике «ТОП-Шоу».

- «Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только сильный уступает дорогу всем», - такое умозаключение сделал исполнитель рэгги Боб Марли. «ТОП» изучил его интервью разных лет и составил кодекс жизни и чести музыканта в рубрике «ТОП-Кодекс».

- В 2006 году популярный журнал Fortune заказал фотографу Альберту Уотсону фотосессию Стива Джобса для иллюстрирования его интервью. Зная скверный характер основателя Apple и девиз по жизни «Я буду делать так, как хочется мне», фотограф не спал две ночи. Как удалось Уотсону снять лучшее фото Джобса – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

- В 1985 году режиссер Роберт Земекис выпустил кинотрилогию Назад в будущее, в которой показал, каким будет фантастический мир в 2015 году. Прошло 30 лет. Что из предсказанного сбылось? «Телескоп» сопоставлял фантазии и реальность в рубрике «ТОП-Discovery».

- Зачем японцы едят ядовитую рыбу фугу, зная, что от нее ежегодно только в Японии умирает 30 человек? «Телескоп» разобрал деликатес по косточкам в рубрике «ХВОСТуны».

- Куда вы деваете старую зубную щетку? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Копилка» предлагает вам 14 способов найти щетке со стажем важное и нужное применение.

- Как часто вы употребляете в своей речи выражения-паразиты типа «Я это не перевариваю!», «Глаза б мои не видели», «На сердце камень» и т. д.? Оказывается, подобные образные выражения в прямом смысле подрывают наше здоровье. Как избавиться от разрушительных фраз и уберечь себя - узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

- Как правильно подготовить ребенка к участию в конкурсах? Чем подбодрить и утешить в случае проигрыша? Как уберечь детскую психику от звездной болезни? Психолог проекта Голос. Діти на канале «1+1» Марина Гуменюк ответила на вопросы родителей в рубрике «ТОП-Контакт».

- Чем дополнить основное блюдо? Предлагаем разнообразить картошку пюре и макароны не менее быстрыми, сытными и аппетитными гарнирами в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Почему копилку в основном делают в форме свиньи? «Телескоп» раскапывал ответ в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровала актриса, сыгравшая в сериале «Чудо».


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Дрю Бэрримор , Елена Подкаминская , Воронины , Екатерина Волкова , Андрей Карпов , Мэрилин Монро , Владимир Яглыч , МастерШеф 4 , Евгений Злобин , Семейный бизнес Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов