Оригинальные подарки с 8 марта от ухажоров

18 февраля, 2015 13:34 / Развлечения
Оригинальные подарки с 8 марта от ухажоров

Оригинальные подарки с 8 марта от ухажоров

фото: East News

До чего только не додумывались (или, напротив: «ну ты и додумался!») ухажеры и спутники жизни женщин, чтобы порадовать своих любимых на 8 марта. Главное, чтобы оригинальные подарки понравились тем кому они предназначались.

Внимательно изучив женские форумы, мы собрали свидетельства потерпевших этих неожиданных поздравлений. 

Читайте также: Поздравления с 8 Марта в стихах на все случаи жизни

Татьяна, 28 лет: «В прошлом году муж вообще забыл поздравить меня с 8 Марта. Я обиделась, конечно… Так 9-го, видимо в качестве компенсации, он явился ко мне на работу с огромной охапкой роз и… копеечной шваброй. Сказал – это последнее чудо техники, сама моет, отжимает и прячется в угол. Если в этом году забудет про 8 Марта, я, наверное, достану это чудо техники и напомню ему им…» 
 
Аннет, 25 лет: «А как вам понравится подарок в виде лопаты? Да, это удобная складная лопата, которую он купил для моего авто («Ты же всю зиму такую просила!»). Но блин, я женщина или что?! Короче, в результате мы весь день не разговаривали. Я обиделась, а он психанул –  мол, могла бы и промолчать, что не понравилось». 
 
Читайте также: Все буде добре: как привлечь любовь в свою жизнь?
 
Наталья, 38 лет: «Я как-то заикнулась мужу, что мне нужен новый фен. На 8 Марта он припер какой-то чемодан… Этот страшный агрегат напоминал одновременно и пылесос, и воздушный обогреватель. «Фен» якобы нужно прибить к стене, он стационарный. Честно признаюсь, мне хотелось прибить совсем не фен…».
 
 Иришка, 23 года: «Муж про 8 Марта обычно «забывает», зато родители его помнят. В прошлый раз свекровь подарила мне подставку такую, которую курице в попу вставляют, а потом в духовку ставят. Очень надеюсь, мой муж, когда подрастет и научится делать подарки, пойдет не в маму…».
 
Читайте также: Светлана Лобода прибавила в объеме
 
Антонина, 27 лет: «Кухонные полотенца и дешевые духи – это еще ерунда! Вот мне муж подарил… муравьиную ферму. Это, знаете ли, такой стеклянный ящик с песком, в котором живет полчище огромных жирных красно-черных муравьев! Они сжирают все, что им в этот аквариум кинуть. А я кошек люблю, но о котенке в квартире муж даже слышать не хочет. Чудовище…».
 
Светлана, 32 года: «Я давно вывела для себя формулу идеального подарка. Лучший способ получить на женский день именно то, чего ты хочешь и что тебе нужно, – это пойти и самой купить «именно то» за деньги мужа. Иначе приколы, проколы и прочие разочарования неизбежны».

Смотрите онлайн Вечерний Квартал 8 Марта

8 марта , оригинальные подарки , подарки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов