Масленица 2015: рецепт колдовских блинов от Ларисы Могилы

19 февраля, 2015 23:03 / Развлечения
Колдовские блины от ведьмы Ларисы Могилы

Колдовские блины от ведьмы Ларисы Могилы

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Масленица — это не просто веселый народный праздник. На самом деле, Масленица — языческий обряд плодородия, время перед весенним пробуждением природы. Но первое с чем ассоциируется у людей этот праздник, конечно же, с вкусными  блинами.

Блин — это древний эзотерический символ Солнца, притягивающий его могучую энергию. Умело направленная в нужное русло, эта энергия способна творить чудеса. Практически нет такого человека, который бы не любил это небесное светило.

Читайте также: 
Масленица 2015: рецепт магических блинчиков от Жанны Шулаковой

А с помощью его символа человеку можно привлечь любовь и в свою жизнь, следует лишь знать небольшие секреты масленичной магии, которые я вам сейчас и открою. С помощью этого ритуала вы сможете привлечь любого как конкретного человека, так и всех окружающих людей в целом.

Для совершения обряда замесите блинное тесто и подготовьтесь к процессу жарки. Для теста используйте следующие ингредиенты: на 300 г муки – 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ чайной ложки соли.

Способ приготовления: 

Смешать сырые яйца с солью и сахаром, прибавить ½ стакана молока, размешать, всыпать муку и вымешать тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

При этом произнесите на тесто следующие слова:

"Как ясно солнышко людям любо и мило, так бы и я (свое имя) была мила и хороша люду старому и малому, люду средневековому, молодицам и девицам, юнцам и молодцам и всему живущему, на земле сущему. Мое слово крепко, никому не разрушить, а заговор в силе, никто не нарушит. Да будет так!"

Смотрите онлайн: 
Масленица 2015: рецепт полосатых блинчиков от Лизы Глинской

Для выпечки блинчиков взять сковороду среднего размера, разогреть и смазать ее маслом. Наливая тесто, сковороду надо покачивать так, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

Выпеченные блинчики сложить вчетверо поджаренной стороной внутрь. Перед подачей сложенные блинчики обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом и посыпать сахаром.

Если вы хотите усилить любовь конкретного человека, угостите его этими блинами. Желательно, чтобы он съел в вашем присутствии хотя бы один. Чем больше «заряженных» блинов он съест, тем сильнее будет действие вашей магии.

Приятного аппетита и солнечного света всем вам!

Лариса Могила , Масленица
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов