Кира Найтли нищая миллионерша

24 февраля, 2015 17:55 / Развлечения
Актриса Кира Найтли

Актриса Кира Найтли

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила актриса Кира Найтли.

Этот год - особый в жизни актрисы Киры Найтли. Спустя девять лет ее номинировали на Оскар - за роль в Игре в имитацию. В марте ей исполнится 30. И она станет мамой! Но популярность, возраст и семейное положение ее ничуть не изменили: Кира по-прежнему остается правильной девочкой. Во всем…


Также в номере:

- Сериальный мир: Бессмертник замучил актрису игрушечными наручниками

Съемкам 100-серийного сериала Бессмертник (канал Украина) мешал снег, наручники и… хомяк.

- Кино - Эммануил Виторган: меня с детства все любят


Любимый актер недавно отметил юбилей. О том, как себя чувствует Эммануил Гедеонович в свои 75, как отпраздновал день рождения и когда впервые увидел свою невестку – Ксению Собчак, – он рассказал журналу Теленеделя

- Сериальный мир: 5 секретов турецких сериалов 

Турецкие фильмы всегда пользовались большой популярностью у наших зрителей. Теленеделя решила разобраться, в чем же их секрет.

- Тема номера: Счастье - это когда вдруг

Какая девочка не мечтает встретить своего принца и обязательно -- при самых романтических обстоятельствах? Но иногда то самое важное в жизни знакомство происходит в такой неожиданный момент, когда ничто, казалось бы, не предвещало.

- Тема номера: Возвращение Натали Портман, добрый Бенедикт Камбербэтч и скромная Рианна

Февраль 2015 года выдался щедрым на яркие события - Берлинале, премия BAFTA и Grammy. Теленеделя предлагает вспомнить, что там происходило и как на них «отметились» знаменитости. 

- Образ жизни: 5 шагов к иммунитету

О том, что надо укреплять иммунитет, мы вспоминаем, только когда ребенок начинает болеть. И чаще всего спешим в аптеку искать волшебную пилюлю, которая бы справилась со всеми вирусами сразу. Но ее не существует. Поэтому придется все делать самим – шаг за шагом…

- Мода: Золотая середина

Популярность стилистики 70-х годов набирает стремительные обороты. Юбка длиной миди также относится к этому романтическому десятилетию и совершенно справедливо заслуживает самого пристального внимания. Теленеделя выяснила, как носить главный хит наступающего сезона. 

- Образ жизни: Где хранить, или Неизведанные места вашего дома 

Однажды наступает день, когда вы, окинув взглядом свою квартиру, понимаете: вещей у вас больше, чем мест для их хранения. Приняв решение избавиться от лишних предметов, не торопитесь. Лучше еще раз внимательно осмотрите собственное жилище – и вы обязательно найдете нужное пространство для хранения.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Бенедикт Камбербэтч , Рианна , журнал «Теленеделя» , Натали Портман , Кира Найтли , Эммануил Виторган , Бессмертник Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов