Как пережить 8 Марта: рецепты знаменитых мужчин

27 февраля, 2015 12:23 / Развлечения
8 Марта

8 Марта

фото: East News

Женский день 8 Марта для многих мужчин – это испытание, экзамен, который нужно сдать на «отлично». И знаменитости-мужчины тут не исключение.  Как оказалось, многие известные мужчины не ждут календарного 8 марта, чтобы сделать приятное своей любимой женщине, а уделяют ей внимание каждый день.

«Значит, 364 дня в году ты полный подонок, а 8 Марта обязан быть хорошим? Неплохо!» – говорит актер Дэнни Де Вито о традиции праздновать Международный женский день.

Читайте также: 8 марта: что подарить в букете?

Андрей Молочный, актер Comedy Club:

– Мне не нужен особенный день, чтобы проявлять заботу и внимание к моим близким женщинам. Несмотря на мой плотный график, я стараюсь делать сюрпризы жене чаще, чем один день в году – это и есть настоящие чувства. Кажется, что 8 Марта – это просто заговор продавцов цветов! Бедняги мужчины просто обязаны раскошелиться в этот день на эффектный букет. Но, что поделать, цветы – это святое, и я обязательно порадую любимую охапкой тюльпанов. Традиции нужно уважать!

Сергей Зверев, певец:

– Я уверен, что в Международный женский день лучше всего дарить возлюбленным украшения. Это вовсе не обязательно  драгоценности. Килограммы бриллиантов ни к чему. Можно ведь купить аккуратное украшение, недорогое. Главное, чтобы оно было со вкусом. 

Максим Виторган, актер: 
– Этот день ничего в моей жизни не меняет. Я не становлюсь ни мягче, ни злее, ни щедрее, ни скупее. Я не очень люблю делать подарки по обязанности. Я скорее страдаю, чем получаю удовольствие.  

Евгений Петросян, юморист:

8 Марта у меня ассоциируется с весной, с цветами, с улыбающимися женщинами. С шутками на тему: «Что ты подаришь жене на 8 Марта?» – «Как? У нее опять 8 Марта?» С мыслью Анны Ахматовой о том, что праздник 8 Марта придумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине только раз в году?

Читайте также: Что можно подарить на 8 Марта, а что лучше не надо

Николай Чиндяйкин, актер: 

– Меня всегда раздражает праздник 8 Марта. Кстати, это мой день рождения. В этот день по радио всякие глупости рассказывают. И обязательный сюжет о том, как папа и сын хотят маму порадовать и сами начинают готовить. У них все рассыпается, мука по кухне... И каждый год ничего не получается, приходит мама, надевает фартук, все убирает, потом готовит. Меня это бесит. Почему два мужика не могут жратвы приготовить?! Что это за мужики?

Виктор Добронравов, актер: 

– В школе надо мной часто подшучивали, что я родился в Женский день. А вообще для меня 8 Марта ассоциируется с накрытым столом, весельем и тостами, а не с цветами и мимозами всякими. Сам я 8 марта никогда не звоню женщинам, не поздравляю их. Но если за столом оказываются представительницы прекрасной половины человечества, разумеется, говорю им приятные пожелания.

Смотрите онлайн поздравление с 8 Марта от Максима Виторгана:


Максим Виторган , Сергей Зверев , 8 марта
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов