8 Марта: сладости для любимых дам. Вариации и идеи (ФОТО)

3 марта, 2015 11:43 / Развлечения
Подарки на 8 марта: 7 сладких идей

Подарки на 8 марта: 7 сладких идей

фото: Depositphotos.com

Если 8 Марта вас пригласили в гости, не забудьте захватить сладости. Все представительницы прекрасной половины человечества обожают сладкое. Даже если мама, сестра, подруга на диете, праздник разрешает забыть о ней не надолго. Подарки на 8 Марта не обязательно должны быть дорогостоящими или функциональными, ведь главное это внимание к близким людям.

Сайт TV.UA в преддверии 8 Марта поможет вам определиться с выбором сладкого подарка.

Восточные сладости. Отличный вариант подарка на 8 Марта. Это может быть щербет, козинаки, рахат-лукум, пахлава. Основа восточных сладостей – орехи, кунжут, мед, изюм, цукаты и пряности (ваниль, имбирь, лакрица). И что важно, восточные сладости можно достаточно долго хранить в теплом месте, и они от этого не портятся. Очень сладкие и пряные подарки для любимых дам.



Шоколад. Уникальный продукт, который любят очень многие, а еще это отличный подарок на 8 Марта для близких. Конечно же  девушки основная аудитория и потребитель этого божественного лакомства!  



Читайте также: 
8 Марта: почему мы празднуем? История и интересные факты

Фрукты (ягоды) в глазури. Очень вкусный, приятный и даже полезный для фигуры подарок на 8 Марта. Не забудьте о красивом оформлении подарка, как вариант, яркая коробочка или декоративная вазочка для сладостей.



Макаруны. Разноцветные хрустящие печенюшки - идеальное дополнение к праздничному букету на 8 Марта! Макарун –знаменитая  французская сладость, которая приравнивается к произведению искусства и практически тает во рту.



Шоколадные трюфели. Еще один вариант сладкого подарка на 8 Марта. Насыщенные по своим вкусовым качествам, шоколадные трюфели, считаются одним из самых употребляемых десертов в мире на протяжении многих столетий. Трюфели готовят ??из смеси шоколада, сливок и сливочного масла, куда могут быть добавлены ликеры, орехи, кофе, специи, цукаты  или сухофрукты. Конфеты делают так, чтобы они были похожи на настоящие трюфели, которые растут вокруг корней деревьев во Франции и Италии. В конце их обваливают в какао-порошке, который имитирует землю. Иногда трюфели покрывают сахарной пудрой,молотыми орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.



Марципаны. Ароматный марципан, это не что иное, как смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа. Существует даже история о том, что марципан был изобретен как лекарство от душевных расстройств, так как благотворно влияет на нервную систему. Долгие годы марципан считался роскошью и сладостью аристократов, позволить его себе мог только богатый человек. Родиной этого лакомства считается Италия.Может вашим любимым женщинам такой вариант сладостей к 8 Марта, придется по вкусу.



Читайте также: Что можно подарить на 8 Марта, а что лучше не надо

Нуга с орехами. Персидская сладость - хорошая альтернатива молочному шоколаду и ирискам. Очень многие любят нугу, особенно мягкую с орехами и курагой. Приобрести этот сладкий презент можно в магазинчиках со сладостями ручной работы.



Порадуйте своих женщин сладким подарком на 8 Марта. Делайте выбор! Праздник не за горами.

8 марта Источник: cosmo.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов