Как выбрать фотоаппарат: Nikon D7200 открывает новые творческие горизонты

3 марта, 2015 12:42 / Развлечения
Nikon D7200

Nikon D7200

фото: пресс-служба

Как и какой выбрать фотоаппарат? Ориентируйтесь на бренд, которому доверяют фотографы. Подобных компаний не так много и одной из самых раскрученных является японская Nikon. Их новая фотокамера Nikon D7200 формата DX обладает исключительным быстродействием и широкими возможностями для связи, а кроме того, гарантирует неизменно высокое качество фотографий и видео.
 
Благодаря набору универсальных функций для съемки видео и легкому компактному корпусу эта фотокамера формата DX станет эффективным дополнением к любому комплекту оборудования для киносъемки.
 
Nikon D7200 подойдет как опытным фотографам, так и тем, кто желает усовершенствовать свои навыки работы с цифровыми зеркальными фотокамерами.
 
Фотокамера совместима с широким рядом объективов NIKKOR формата DX и FX.

Качественная фотосъемка даже в темноте
 
D7200 оснащена той же системой автофокусировки, что и легендарные профессиональные фотокамеры Nikon.
 
Благодаря широкому диапазону чувствительности ISO и функции высокоскоростной серийной съемки, полученные фотографии и эпизоды видео будут четкими и резкими, даже если работа ведется в условиях слабого освещения или в ночное время.
 
Даже в темноте можно получить 24,2-мегапиксельные фотографии полиграфического качества.

Съемка видео
 
Nikon D7200 поддерживает набор функций, отлично подходящий для создания качественного видео высокой четкости.
 
Благодаря специальному меню видеороликов все настройки видео сохраняются в одном расположении, а отснятые эпизоды можно записывать на любую из двух карт памяти SD и одновременно выводить на внешнее записывающее устройство или на монитор телевизора через интерфейс HDMI.
 
Можно выполнять съемку со скоростью до 6 кадров в секунду в формате DX и до 7 кадров в секунду в режиме 1,3-кратного кадрирования. Большой буфер памяти позволяет сохранить до 100 изображений в формате JPEG при высокоскоростной серийной съемке.
 
Фотокамера совместима с новым дополнительным беспроводным микрофоном ME-W1 от компании Nikon, который обеспечивает запись четкого звука на расстоянии до 50 м.

Смотрите фотографии Nikon D7200:



Творческий поиск и смелые эксперименты
 
Фотокамера D7200 получила целый ряд инновационных функций.
 
Монитор фотокамеры с диагональю 8,0 см и возможностью настройки цветов поддерживает регулировку цветового баланса и яркости непосредственно во время съемки в соответствии с личными предпочтениями фотографа.
 
Новая система Picture Control позволяет полностью контролировать резкость, контраст, яркость, оттенки, четкость и насыщенность изображений. Она оснащена инструментами, которые можно настроить до съемки или использовать для последующей обработки фотографий и видеороликов.
 
Запись и передача отснятого материала
 
D7200 – первая цифровая зеркальная фотокамера Nikon, поддерживающая технологию NFC (беспроводной связи ближнего радиуса действия). Для передачи снимков на смартфон или планшет с поддержкой NFC достаточно... всего лишь коснуться фотокамерой D7200 этого устройства!
 
Можно также воспользоваться встроенным модулем Wi-Fi, чтобы с легкостью загружать фотографии на смартфоны и планшеты, а также управлять камерой – в частности, нажимать на кнопку спуск. Для этого нужно загрузить бесплатное приложение Wireless Mobile Utility от Nikon.
  
Смотреть онлайн видеоролик, посвященный фотокамере Nikon D7200:
 

 
реклама Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов