Брюс Уиллис не имеет права стареть

3 марта, 2015 17:51 / Развлечения
Актер Брюс Уиллис

Актер Брюс Уиллис

фото: East News

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил актер Брюс Уиллис.

Совсем скоро, 19 марта, актер Брюс Уиллис отметит 60-летие. Конечно, это уже не тот «крепкий орешек». Но сбавлять темп и уходить на пенсию он вовсе не собирается.


Также в номере:

- Интервью - Ирина Дубцова: встречаюсь с настоящим мужчиной

Сегодня певица счастлива как никогда - рядом с Ириной Дубцовой ее сын и мама. Появился и любимый человек - диджей Леонид Руденко, с которым певица по-настоящему счастлива. И ко всему Ирина Дубцова недавно отпраздновала новоселье. Для Теленедели она провела экскурсию по своему новому загородному дому.

- Кино - Оскар 2015: смех, слезы и Бердман

Чему радовались Мерил Стрип и Дженнифер Лопес? Как пристыдили Джона Траволту? За что выпивал Бенедикт Камбербэтч? Теленеделя знает все о главной киноцеремонии года!


- Персона - Ченнинг Татум: лебединая верность 

У актера Ченнинга Татума все хорошо: любящий муж, заботливый отец и актер, который с каждым годом все популярнее. Но зная, какой сложный путь к своему счастью прошел Ченнинг Татум, его не назовешь баловнем судьбы…

- Персона: Алена Винницкая осталась без райских садов

С недавних пор у певицы Алены Винницкой добавилось дел - она стала ведущей программы Звездный путь (Украина) и рассказывает теперь о том, что происходит у знаменитостей. Сама же Алена редко фигурирует в светских хрониках. Поэтому о том, чем она живет, Теленеделя решила узнать из первых уст.

- Телекухня - Моя новая жизнь: здравствуй, мое новое «я»! 

12 участниц нового проекта Моя новая жизнь (Украина) будут бороться не за приз и не за первое место. Их главная цель - преодолеть собственные страхи, обстоятельства и кардинально изменить жизнь за небольшой промежуток времени.

- Красота: Контрольная работа

Накраситься одной тушью с подругой перед вечеринкой, тестировать новый крем вместе с сестрой -- все это говорит об определенной близости и доверии, но никак не о гигиене и заботе про здоровье. Заканчивайте уже этот пионерский лагерь, когда на весь отряд была одна помада. Теленеделя составила список средств, которыми не стоит делиться даже с самыми проверенными людьми.

- Мода: Мастер-класс на красной дорожке

Чтобы look был идеальным, нужно не только платье по фигуре. Переиграть весь образ может даже одна маленькая деталь… Рассматриваем стильные фишки и проколы кинодив на Оскаре 2015.

- Образ жизни: Бросить курить и не поправиться

Курильщики готовы оправдывать свое нежелание расстаться с сигаретой как угодно. Самый весомый довод - страх располнеть. Стоит ли настраивать себя на такой результат? На этот вопрос отвечает известный диетолог Маргарита Королева.

- Психология: Что делать с ненавистью

Повод для неприятных эмоций найти несложно. Но кто-то, не стесняясь, изливает их на первого встречного, а кто-то поглубже прячет в себе. И те, и другие неправы. Со своей ненавистью надо справляться такими методами, чтобы никто не пострадал.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Брюс Уиллис , журнал «Теленеделя» Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов