Гвинет Пэлтроу упустила лучших голливудских женихов

3 марта, 2015 17:52 / Развлечения
Актриса Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу

фото: East News

В свежем номере журнала Телескоп (№10, 2015), который появился на прилавках 4 марта, читайте:

- В марте на широкие экраны выходит картина Мордекай, в которой Гвинет Пэлтроу сыграла жену Джонни Деппа. Почему в жизни актриса разорвала помолвку с завидными женихами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком? Кто воспитал в ней переборчивую принцессу? «Телескоп» исследовал корни актрисы в рубрике «ТОП-Родословная».

- Известный актер Хью Лори утверждает, что все женщины – это плохо переведенные инструкции, которые выдаются мужчинам. Мэтью Макконахи сравнивает слабый пол со сфинксами, тайну которых до конца жизни разгадать невозможно. «Телескоп» выяснил какую роль играют женщины в жизни знаменитых актеров и что дамы, оставаясь в тени, ежедневно делают для их успеха - читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

- Почему актер Данила Козловский с недоверием относится к статусу секс-символа и как его роли помогли ему лучше понять девушек? «Телескоп» проследил путь актера от ученика до банкира в рубрике «ТОП-Портрет».

- Сериал Королек – птичка певчая впервые вышел в 1986 году. Главной красавице фильма Айдан Шенер, сыгравшей роль Фериде, 1 марта исполнилось 52 года. Как сложилась жизнь первой красотки Турции и почему ее последовательница Фахрийе Эвджен не строит планов на будущее, узнаете в рубрике «ТОП-Знакомцы».

- 6 марта Михаилу Жванецкому исполняется 81 год. Почему сатирик считает, что сейчас время женщин и зачем дамам в жизни так нужен скандал, узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

- От чего Чип и Дейл спасли в свое время студию Дисней и почему команда бурундучков родилась в порыве гнева их создателя? «Топ» выяснил любопытные факты из истории создания мультфильма с мировым именем в рубрике «ТОП-Ретро».

- Кого ведущая программы События дня канала Украина Ольга Грицык отдала на воспитание маме и почему она с ужасом ждет его возвращения домой - узнаете в рубрике «ТОП-Любимцы»..

- В каком возрасте клетки мозга начинают отмирать? Действительно ли нервные клетки не восстанавливаются? Неужели мы используем только 10% возможностей нашего «серого вещества»? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Discovery» с пристрастием изучал человеческий мозг и нервные клетки.

- Тараканы – тоже личности. Этот факт установили ученые из университета Брюсселя. В каких случаях мы ведем себя как наши «усатые братья» и чему нам стоит у них поучиться, «Телескоп» изучил в рубрике «ХВОСТуны».

- Как полноценный сон, еда и просто теплая вода могут уберечь тебя от гриппа - читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

- Можно ли после отита отдавать ребенка на занятия по плаванию? На этот вопрос доктор Комаровский отвечает в рубрике «ДОЗор».

- Женщинам требуется примерно в два раза меньше времени, чтобы выучить иностранный язык, зато мужчина более способен к естественным наукам. Женщина легче переносит долговременный стресс, зато мужчина в два раза реже впадает в уныние. В чем барышни круче своих кавалеров и в чем кавалеры круче них – «ТОП» выяснял в рубрике «ТОП-Контакт».

- Чем искупить свое чувство вины перед ребенком, если вы с утра до вечера находитесь на работе? Как объяснить это малышу? Как не потерять с ним близость? На эти вопросы отвечал психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

- «Что любят женщины поесть?» - спросили мы у участниц нашей группы «ВКонтакте». Готовим исключительно по желанию «ТОП»-читательниц: мясо, салатик и шоколадный торт в рубрике «ТОП-Блюдо»!

- Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Голос. Діти 2.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Бен Аффлек , Джонни Депп , Брэд Питт , Гвинет Пэлтроу , Данила Козловский , Мэтью Макконахи , Хью Лори , Михаил Жванецкий , Королек – птичка певчая Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов