Сальма Хайек меняет Оскар на мужа

11 марта, 2015 11:09 / Развлечения
Актриса Сальма Хайек

Актриса Сальма Хайек

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила актриса Сальма Хайек.

Женское счастье - найти правильного мужчину. Главная героиня фильма Эверли в исполнении актрисы Сальмы Хайек очень ошиблась, связав свою жизнь с мафиози. Зато сама актриса с выбором не прогадала

Также в номере:

- За кадром:  Дмитрий Нагиев сбросил рост

В романтической комедии Гороскоп на удачу мастер перевоплощений Дмитрий Нагиев просто превзошел себя. Ведь в этот раз ему пришлось играть карлика.

- Интервью - Катерина Кистень: я абсолютно счастлива

У Катерины Кистень больше тридцати очень разных ролей в театре и кино. Но роль в скетчкоме Когда мы дома (СТБ) особенная - хотя бы потому, что именно за нее Катерина получила Народную премию ТЕЛЕзвезда.

- Кино - Майкл Китон: мы с моим героем абсолютно разные 

Роль Майкла в нашумевшем фильме Бёрдмен журналисты уже успели назвать «возвращением века». И хотя Оскар за лучшую актерскую игру ему не достался, Китон снова вошел в голливудскую обойму звезд первой величины.

- Персона - Ровшан Аскеров: в Что? Где? Когда? главный персонаж не игрок, а волчок

Легендарный знаток 
Ровшан Аскеров рассказал о закулисье интеллектуальной игры Что? Где? Когда?, которая принесла ему популярность - и настоящую любовь.

- Красота: Материнский капитал

В последний год у нас в стране случился настоящий бэби-бум. И судя по тому что последнее шоу Dolce & Gabbana было посвящено именно этой теме, мода на детишек только набирает обороты. Теленеделя выяснила, какую косметику можно и нужно использовать будущим мамам.

- Мода: Задачка со звездочкой

Красавица актриса Блейк Лайвли родила чуть больше месяца назад, и мы можем рассмотреть весь ее гардероб для беременности. Это полезно всем будущим мамам: экс-«сплетница» великолепно справлялась с задачей наряжаться как для торжественных приемов, так и для походов по магазинам.

- Образ жизни: Запас карман тянет?

В кризисных ситуациях у многих появляется желание сделать запасы, чтобы безболезненно пережить нелегкие времена. А когда закрома пополнены, возникает другая проблема -- как сохранить драгоценные приобретения?

- Путешествие - Трускавец: спокойствие и не только спокойствие

Нынешняя экономическая ситуация вынуждает украинцев к активному поиску мест для отдыха в своей стране. Всемирно известный курорт Трускавец позволит не только оздоровиться и отдохнуть всей семьей, но и сделать это за разумные деньги.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 11 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Дмитрий Нагиев , журнал «Теленеделя» , Сальма Хайек , Коли ми вдома , Майкл Китон , Катерина Кистень Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов