Евгений Комаровский: нам аукнется педагогика гаджетов

11 марта, 2015 11:09 / Развлечения
Евгений Комаровский

Евгений Комаровский

В свежем номере журнала Телескоп (№11, 2015), который появился на прилавках 11 марта, читайте:

- Как воспитывает своих детей и внуков доктор Комаровский? Почему, по мнению педиатра, детям для полноценного развития не хватает именно мужчин? Как бороться с гиперактивными детьми? Самый известный детский врач Украины отвечал на вопросы Телескопа в рубрике «ТОП-Персона».

- Чем автор идеи и создатель мирового шоу Х Фактор Саймон Коуэлл заслужил славу «самой неприятной телезвезды»? Кто из членов жюри американского Х Фактора получил самый большой гонорар, но при этом стал «самым скучным» судьей проекта? Кого из футбольной команды Манчестер Юнайтед ожидают скоро увидеть в вокальном шоу? Телескоп прошелся по «самым-самым» достижениям и провалам английского тв-шоу в рубрике «ТОП-Шоу».

- Он избивал свою супругу Мадонну и связывал ее шнуром от электролампы. Он изменял доброй и покладистой второй жене Робин Райт. Его сейчас не одобряет мать Шарлиз Терон и всячески отговаривает дочь связывать с ним судьбу. Но, несмотря ни на что, Шарлиз выбрала его – Шона Пенна, и, кажется, счастлива. Как изменился Шон Пенн в гражданском браке с белокурой актрисой - узнаете рубрике «ТОП-Стори».

- Почему Чак Норрис считает свое «железное» тело проклятием? Куда и почему сбежал знаменитый актер от голливудской славы? «ТОП» изучил откровения уникального человека планеты Чака Норриса в честь его 75-летия в рубрике «ТОП-Классики».

- 17 марта 1898 года впервые прозвучала одна из самых известных итальянских песен – «O sole mio». Почему права на мировой хит композитор Эдуардо ди Капуа и поэт Джованни Капуро были вынуждены продать за пару обедов в итальянском ресторане и какую роль в рождении «солнечной песни» сыграла Одесса – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».


- Кто из спортсменов на шорты нашивает скорпионов для устрашения противника, одевает гирлянду из цветов на удачу и защищает голову веревкой с магическими символами? Тайны экипировки бойца одного из самых зрелищный, жестких и травмоопасных видов единоборств узнаете в рубрике «ТОП-Спорт».

- Вы недовольны своим матрасом? А вот наши предки спали на деревьях, растительных подстилках или вообще в шкафах – и ничего, высыпались. Телескоп в честь Всемирного дня сна 13 марта изучал эволюцию спальных мест человека в рубрике «ТОП-Discovery».

- Кто из животных может похвастаться плавучестью, гибкими пальцами, цепкостью, запасливостью и актерским талантом? Берем пример с полосатого пушистика в рубрике «ХВОСТуны»!

- Как избавиться от запах кошачьих «меток» в доме? Чем почистить микроволновку? Как вернуть кроссовкам приятное амбре? «ТОП» боролся с неприятными запахами в рубрике «ТОП-Копилка».

- О чем говорит общий анализ крови? Как самостоятельно расшифровать «закорючки» и цифры, полученные из лаборатории? Д. Пилюлькин изучал клиническую картину анализа крови в рубрике «ТОП-Доктор».

- В каком случае теплая ванна болеющему ОРВИ ребенку может навредить и чем помочь? На этот вопрос доктор Комаровский отвечает в рубрике «ДОЗор».

- Как часто вы слышите в магазине фразы: «Второй чайник в подарок», «Вы же хотите выглядеть на миллион?», «Скидка 40% только сегодня!»? Думаете вам помогают сэкономить? Нет, вами манипулируют. «ТОП» разобрался в хитрых приемах продавцов и расскажет вам как они работают - в рубрике «ТОП-Контакт».

- До 12 апреля православные христиане держат Великий пост. Думаете это повод голодать? Вовсе нет! Разнообразьте свое питание сытными, полезными, но скоромными блюдами в рубрике «ТОП-Блюдо»!

- Зачем фигуристки на соревнованиях натягивают колготки на коньки? Ответ узнаете в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали голливудские актеры.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 9 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Чак Норрис , Шарлиз Терон , Мадонна , Шон Пенн , Робин Райт , Саймон Коуэлл , Евгений Комаровский Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов