Кохана, ми вбиваємо дітей: как правильно приучить ребенка к дисциплине

11 марта, 2015 13:39 / Развлечения
Кохана ми вбиваємо дітей,Кохана ми вбиваємо дітей психологи

Кохана ми вбиваємо дітей,Кохана ми вбиваємо дітей психологи

фото: Depositphotos.com

В жизни каждых детей и родителей наступает тот момент, когда нужно приучить ребенка к дисциплине. Только как это сделать правильно, чтобы добиться положительного результата, не испортив при этом отношения с ребенком. Об этом рассказала психолог проекта Кохана, ми вбиваємо дітей Виктория Любаревич-Торхова.

Чтобы приучить ребенка к дисциплине, для начала родителям самим нужно себя приучить к этому, обратить внимание на свое поведение, манеры, привычки. Если родители позволяют себе нарушать элементарные правила дисциплины, но требуют этого от ребенка, то не стоит удивляться, что он не будет следовать этим правилам.


Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей 5: смотреть онлайн - Семья Войтюк. Часть 2 (ВИДЕО)

Поэтому, первое, что нужно – это личный пример.

Второе, это постоянство. Не так, что сегодня мы переоделись и сложили вещи в шкаф, а завтра стало лень и мы не сделали этого. Это должно быть постоянное правило!

Есть и третье условие. Дети и родители не должны быть подчиненными и надзирателями. Это должен быть тандем любви и понимания. Если у ребенка сегодня плохое настроение или самочувствие, договоритесь, что вы ему, к примеру, поможете.

Читайте также: 
Кохана, ми вбиваємо дітей: как вырастить настоящего мужчину
СТБ , Кохана ми вбиваємо дітей Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов