Робот Чаппи: андроид на районе (ВИДЕО)

14 марта, 2015 16:12 / Развлечения
В прокат вышел «Робот по имени Чаппи». Стоит ли идти на фильм?

В прокат вышел «Робот по имени Чаппи». Стоит ли идти на фильм?

фото: кадр из фильма

С 12 марта 2015 года на украинские экраны вышел фильм Робот по имени Чаппи.

Жанр
Робота по имени Чаппи — научная фантастика. Что говорят те, кто уже побывал в кинотеатре на этом фантастическом боевике? — «при достаточно обычном сценарии и немного банальной идее, картине можно дать высокую оценку». Зрители и кинокритики уже оценили по достоинству фильм южноафриканского режиссера Нила Бломкампа.

Идея о возможности создания роботов, способных думать и чувствовать, как люди, давно будоражит воображение создателей фантастических блокбастеров. Режиссер Нил Бломкамп представил на суд зрителей свою версию развития подобного достижения науки человечества. 


Никому не секрет, что человек сначала впитывает все от своих родителей, потом от друзей и учителей, формируя свой собственный взгляд на жизнь и свои идеалы. Так и созданный молодым ученым робот Чаппи. Он, как губка, впитывает все знания вокруг себя.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 2 выпуск от 13.03.2015 (ВИДЕО)

Молодой инженер Деон Уилсон, давший жизнь бездушному металлу, старается научить Чаппи быть человечным и одухотворённым существом. 

Но так сложились обстоятельства, что Чаппи попадает в совершенно иную среду — в банду гангстеров — Ниндзя, его подружке Йоланди и сообщнику по кличке Америка. Понимая, какой «козырь» находится у них в руках, бандиты пытаются научить робота премудростям бандитизма, мошенничества, владения оружием и т.д. 


Смотреть онлайн: Україна має талант 7: смотреть онлайн - 14.03.2015 (ВИДЕО)

Сможет ли Чаппи проявить стойкость духа и сказать своим новым «друзьям» слово «нет»? Что, кстати, не всегда может сделать и человек, попав в подобную среду, не то, что несформировавшийся искусственный разум. 

В фильме снялись на ряду с профессиональными актерами, такими как Хью Джекман, Сигу?рни Уи?вер и Дев Патель, также не имеющие опыта актёрского мастерства люди — члены музыкальной группы. Музыканты сыграли роли гангстеров — Ниндзи, Йоланди и бандита по кличке Америка. 

Смотрите онлайн трейлер к фильму 
Робот по имени Чаппи:

Робот Чаппи Источник: epochtimes.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов