Анна Седокова собралась замуж

17 марта, 2015 18:17 / Развлечения
Певица Анна Седокова

Певица Анна Седокова

В свежем номере журнала Телескоп (№12, 2015), который появился на прилавках 18 марта, читайте:

- Анна Седокова в жизни и на сцене. Собирается ли Аня замуж за своего нового бойфренда и режиссера ее клипов Сергея Гуманюка? Простила бы певица измену любимого ради сохранения отношений? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с Анной Седоковой о самом главном для женщин.

- Актер Андрей Бурковский настоящий герой телеэкрана: он известен по скетчкому Даешь молодежь!, сериалам Последний из Магикян и Кухня. Как Андрею удалось построить успешную карьеру и крепкую семью одновременно? На что он променял прибыльный ресторанный бизнес папы? Как его жена относится к поцелуям мужа в кадре? Познакомиться ближе с Андреем Бурковским можно в рубрике «ТОП-Телеман».

- Зачем Ольга Фреймут каждый год составляет личный гороскоп, а потом не читает его? Почему известного певца и продюсера Потапа в коллективе называют «пастухом»? Кто из звезд Голливуда всегда действует согласно предсказаниям астролога и обретает успех? «Телескоп» выяснял отношения между звездами и астрологами в рубрике «ТОП-Ракурс».

- В марте на украинские экраны выходит комедия Самба, в которой главную женскую роль играет наследница громкой фамилии – Шарлотта Генсбур. Почему дочери французского шансонье Сержа Генсбура и актрисы Джейн Биркин постоянно приходится развенчивать мифы о богемном образе жизни? Какое отношение ее знатная фамилия имеет к Украине? Почему она боится выйти замуж за гражданского мужа? Ответы узнаете в рубрике «ТОП-Родословная».

- 16 марта Сергею Юрскому исполнилось 80 лет. Почему великий актер взял за правило отказываться от предлагаемых ему ролей в театре и кино? От чего ему очень жаль кассирш в супермаркетах? Почему Юрский чувствует себя наследником долгов? Философию одного из лучших Остапов Бендеров узнаете в рубрике «ТОП-Классики».

- 30 лет назад, в 1985 году, на весенних каникулах телезрители впервые увидели детский фильм Гостья из будущего. История о Алисе и миелофоне стала настолько популярной, что зрители пересматривали ее по нескольку раз и зачастую находили в фильме ошибки. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Ретро» собрал самые интересные киноляпы.

- В фильме Марлена Хуциева Два Федора главную роль сыграл простой харьковский школьник Коля Чурсин. Какое стихотворение рассказал 9-летний Коля на пробах, после которого его утвердили на роль в фильме в тот же день? Почему родной маме пришлось доводить сына до слез на съемочной площадке? Подробности закулисья фильма раскрыты в рубрике «ТОП-Монтаж».

- Как при помощи мобильного телефона разогреть чай в чашке? Чем протереть запотевшее зеркало в ванной, не оставляя на нем разводов? Зачем современному скотчу придумали веревочку? «ТОП» изучил модные тенденции в мире бытовухи и сопутствующей ей техники в рубрике «ТОП-Копилка».

- Аппендицитом могут заболеть как взрослые, так и дети, даже младенцы. Как распознать первые признаки воспаления отростка в брюшной полости? Что может спровоцировать приступ? Есть ли смысл вырезать аппендикс заранее, пока он не воспален? На вопросы отвечает доктор медицинских наук Сергей Шурыгин в рубрике «ТОП-Доктор».

- В каком случае стоит принимать биодобавки (БАДы), а когда они окажутся бесполезными? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

- Какую роль сыграла ангина в создании препарата, известного под названием «виагра»? На какое научное открытие натолкнули грязные руки ученых? Как игрушечная машинка помогла создать тележку для супермаркета? Поразительные открытия из ежедневных дел - в рубрике «ТОП-Discovery».

- Почему кошки боятся воды? О трех весомых причинах узнаете в рубрике «ХВОСТуны».

- Как подступиться к накопившемуся вороху задач на работе? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» предлагает 7 способов, которые помогут вам с легкостью разгрести горы дел.

- Можно ли быть эгоистом и хорошим человеком одновременно? Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

- Изначально этот продукт был придуман для того, чтобы начинять. Именно так переводится итальянское слово farcio, Кулинары всего мира пошли дальше и придумали, как из него готовить самостоятельные блюда. Что это за продукт - узнаете в рубрике «ТОП-Блюдо»!

- Почему приз победителям вручают в виде кубка? Ответ - в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали персонажи т/с Гречанка.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 9 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Анна Седокова , Потап , Ольга Фреймут Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов