Дмитрий Шепелев: не хочу воспитывать гения

17 марта, 2015 18:17 / Развлечения
Телеведущий Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил телеведущий Дмитрий Шепелев.

ЭКСКЛЮЗИВ!

В кадре с Дмитрием Шепелевым бесполезно соревноваться в красноречии. Но разговорить ведущего проекта Пой, как звезда во время интервью практически невозможно - ну, не любит он рассказывать о себе!..

Также в номере:

– Звездные истории: Попытка №2

Ума Турман закрутила очередной роман – актриса возобновила отношения с бизнесменом Андре Балазу, от которого ушла в 2006-м. Есть ли у пары шанс построить счастливую семью? Почему бы и нет! Они не первые, кто удачно входит в одну и ту же реку второй раз…Подробности читайте в свежем номере Теленедели.

– Интервью – Юлия Шилова: спасать несчастных женщин – мой долг писателя

Юлии Шиловой на роду было написано сочинять детективы. И Юлии не надо, как некоторым ее коллегам, покупать идеи для книг. У Шиловой такая биография, что хватит на тысячу романов. Интервью с писательницей  Юлией Шиловой читайте в свежем номере Теленедели.

– Кино – Кейт Бланшетт: я стану произведением искусства

Австралийская кинозвезда Кейт Бланшетт рассказала Теленеделе о том, какой это стресс – работать с Вуди Алленом, и почему мачеху в новом фильме Золушка нужно показывать маленьким детям.


– Телекухня: Миг, который спасает жизнь

Всего пара минут в эфире могут изменить жизнь человека: героя – прославить, нуждающегося в помощи – спасти. А тех, кто работает на телевидении, сделать волшебниками.

– Тема номера: Без паники!

Новые обстоятельства диктуют нам новый образ жизни. Чтобы продержаться на плаву, приходится приспосабливаться к ситуации, а иногда и овладевать дополнительными навыками. Теленеделя узнала, как это происходит у наших селебритис.

– Мода: Заветные вещи

При весенней ревизии платяного шкафа обычно выясняется, что надеть нечего, а некоторые вещи туда, кажется, подбросили недобрые инопланетяне… Теленеделя выяснила, как раз и навсегда навести порядок в гардеробе и в собственном образе!

– Образ жизни: Худеем как звезды

Знаменитости, которые могут себе позволить услуги дорогих диетологов, сбрасывают килограммы буквально на глазах. Но даже звездные диеты можно применить в наших реалиях.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 11 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»


Кейт Бланшетт , Дмитрий Шепелев , Ума Турман , журнал «Теленеделя» , Юлия Шилова Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов