Кинопремьеры недели: Дивергент. Глава 2: Инсургент, Энни и мультик Наконец-то дома (ВИДЕО)

19 марта, 2015 14:28 / Развлечения
Кинопремьеры недели: Дивергент. Глава 2: Инсургент, Энни и мультик Наконец-то дома (ВИДЕО)

Кинопремьеры недели: Дивергент. Глава 2: Инсургент, Энни и мультик Наконец-то дома (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

В украинском прокате с 19 марта 2015 года так много разнообразных и интересных фильмов, что скучать в ближайшие выходные вам не придется. Всей семьей посмотрите комедии Энни и Безумная свадьбаДивергент. Глава-2: Инсургент кино для любителей острых ощущений, Пилигрим: Пауло Коэльо – понравится тем, кто любит философские книги бразильского писателя, а мультфильм Наконец-то дома придется по душе и маленьким и взрослым!

Наконец-то дома

Анимационный фильм

США. Режиссер: Тим Джонсон.

Его звали О, и был он инопланетянином – своим среди чужих, чужим среди своих. Его народ – бувы – избрали жизненной философией принцип не высовываться, верили в коллективный разум и торжество трусости. Но О был другим – он хотел настоящую семью и друзей и в своих поисках не останавливался ни перед чем, например пригласил на вечеринку заклятых врагов бувов, агрессивных горгов, чья основная слабость, вероятно, заключалась в непереносимости лактозы. В качестве наказания сородичи устроили на О охоту, и он не нашел ничего лучше, кроме как укрыться в обычном земном супермаркете, где его нашла маленькая девочка с необычным именем Дар и пятнистым котом под мышкой.

Читать также: Наконец-то дома: с инопланетянами в Париж, по делу, срочно! (ВИДЕО)

Наконец-то дома – экранизация американской детской книжки, так впечатлившей режиссера Тима Джонсона (отца двоих маленьких мальчиков), что он решил сделать на ее основе фильм. О и его народ немного напоминают миньонов из мультфильма Гадкий я – только вместо постоянного, лимонно-желтого, цвета они меняют масть в зависимости от настроения и погоды. А трехцветный кот словно перебрался в Наконец-то дома из Города героев.

Есть и еще один герой – автомобиль Дар, которому заезжий инопланетянин устроил отличный апгрейд: теперь он летает, плюется попкорном и по первому требованию выдает горячие хот-доги. На нем Дар отправляется в Париж, чтобы увидеть, как Эйфелева башня, игнорируя законы гравитации, свободно гуляет по Монмартру и Елисейским полям, превратившись во временную штаб-квартиру бувов.



Пилигрим: Пауло Коэльо

Драма

Бразилия–Испания. Режиссер: Даниэл Аугусто.

В ролях: Хулио Андраде, Пас Вега и др.

86 млн проданных книг на 67 языках – и прежде всего, Алхимик, не покидающий рейтинг бестселлеров по версии The New York Times на протяжении 286 недель. Успех романов Пауло Коэльо можно назвать феноменальным – но миллионы фанатов по всему миру мало что знают о биографии самого писателя. Пилигрим рассказывает весь его жизненный путь – от принудительного лечения в психиатрической больнице (там 17-летнего Пауло «лечили» электрошоком), через эксперименты с наркотиками и пытки в тюрьме к духовному очищению и благополучной жизни.

Молодого и старого Коэльо играют отец и сын, Хулио и Равель Андраде. Знаменитый мастер по гриму Стивен Мерфи (Гарри Поттер и Дары Смерти), добился, говорят, абсолютного портретного сходства. Смотрим и просветляемся.



Читать также: Дивергент 2: актриса разозлила баскетболистов

Дивергент. Глава-2: Инсургент

Экшен

США. Режиссер: Роберт Швентке.
 
В ролях: Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Эльгорт, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Зои Кравиц и др.

Продолжение фантастической саги о жителях Чикаго, которые в недалеком будущем разделены на пять групп в зависимости от типа личности. Достигнув 16-летнего возраста, каждый человек может сделать выбор – остаться с семьей или сменить группу и, скорее всего, навсегда потерять связь с родными. Главная героиня ленты, Беатрис Приор, выбирает второй вариант. Но спустя время она узнает, что не входит ни в одну из фракций: Беатрис – особенная, дивергент. Конечно же, представители власти попытались избавиться от «угрозы»... В новой части антиутопии она продолжит бороться не только с мощным альянсом, который угрожает разрушить существующие порядки в Чикаго, но и c собственными демонами.



Энни

Комедия

США. Режиссер: Уилл Глюк.

В ролях: Куавенжаней Уоллис,  Джейми Фокс, Роуз Бирн, Камерон Диас и др.

Богатей Уилл Стэкс хочет стать мэром. И когда он счастливым образом спасает из-под колес автомобиля сиротку Энни, а потом удочеряет ее, судьба дает ему шанс осуществить свою заветную мечту.



Читать также: Камерон Диаз разделась на антипремию Золотая малина 2015 (ВИДЕО)

Безумная свадьба

Комедия

Франция. Режиссер: Филипп Де Шоврон.

В ролях: Кристиан Клавье, Фредерик Бель, Шанталь Лоби и др.

Мсье Верней и его супруга мечтают о счастье для своих четырех дочерей. Барышни не засиделись в невестах, вот только мужей себе выбрали неподходящих, по мнению родителей. У одной супруг – китаец, у другой – араб, у третей – еврей… Ни одного католика! Единственная надежда родителей – младшая дочь.



Самба

Комедия

Франция. Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано.

В ролях: Омар Си, Шарлотта Генсбур, Тахар Рахим и др.

Самба – сенегалец, который уже 10 лет живет во Франции. И все это время неудачи преследуют его одна за другой… Он находится под постоянным надзором социальных служб и полиции, еще немного – и Самбу депортируют из Франции.

Элис – топ-менеджеру в солидной компании – не понять проблем Самбы. Она трудится день и ночь, буквально «горит» на работе, но в итоге потеряла смысл жизни и ощущает полную душевную пустоту.
В один прекрасный день судьба сведет их вместе, и у Элис появится шанс сделать нечто по-настоящему доброе и хорошее.



Читать также: Премия Сезар 2015: полный список номинатов
Джейми Фокс , Кейт Уинслет , Наоми Уоттс , Камерон Диас
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов