Светлана Лобода: Ева – моя самая большая любовь

24 марта, 2015 23:27 / Развлечения
Певица Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода

фото: пресс-служба артиста

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила певица Светлана Лобода.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Кажется, после рождения дочери у певицы ничего не изменилось. Светлана Лобода не сбавила оборотов в творчестве, остается по-прежнему яркой и привлекательной. Но на самом деле это уже совсем другая LOBODA

Также в номере:

– Интервью – Наталья Мосейчук: сдаться – это не про меня

Ведущая главного выпуска ТСН 
Наталья Мосейчук входит в число наиболее успешных телеведущих страны. Поэтому неудивительно, что именно она стала в этот раз обладательницей Народной премии ТЕЛЕзвезда.

– Звездная сумка:  Андрей Куликов хранит в рюкзаке сладкую жизнь

Ведущий политического ток-шоу Свобода слова 
Андрей Куликов часто бывает в командировках, поэтому не представляет свою жизнь без рюкзака – в отличие от сумки, он не занимает рук и в него помещается много всего полезного.  Не верите? Судите сами!

– Интервью – Георгий Мартиросян: до сих пор не понял, почему мы разошлись с Таней Васильевой

Известный актер 
Георгий Мартиросян рассказал о 34-летней дружбе с Александром Абдуловым, 20-летнем браке с Татьяной Васильевой, а еще о том, почему не удалось сыграть Портоса…

– Сериальный мир: Екатерина Тышкевич привыкла к дракам


ЕкатеринЕ Тышкевич досталась нелегкая задача – стать в сериале Бессмертник исчадием ада. 20-летней актрисе это удалось – ценой вымотанных нервов, многочисленных синяков и шрама на шее.

– Персона – Хазал Кайя: дюймовочка на подставке

У главной героини в сериале Сила любви Ферихи накопилось столько секретов от окружающих, что жизнь из-за них идет наперекосяк. Сама актриса 
Хазал Кайя тоже не очень любит о себе говорить. Но кое-что о ней все же удалось узнать.

– Кино – Шон Бин: верю в любовь

55-летний британский актер
Шон Бин известен тем, что умирает почти в каждом фильме и женится почти на каждой любимой женщине… 

– Мода: Дел по горло 

Водолазки были хитом в 70-тые годы прошлого столетия. А так как главным трендом нового сезона трендом стала стилистика именно этого десятилетия, учимся сочетать водолазку с остальными предметами гардероба.

– Образ жизни: Главный детский праздник 

Организовать, возглавить и провести день рождение ребенка порой сложнее, чем устроить мероприятие с участием не одной сотни взрослых. А все потому, что более требовательного, сложного, капризного, но и благодарного «клиента», чем ваш малыш – не найти.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 11 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»



Светлана Лобода , Наталья Мосейчук , журнал «Теленеделя» , Loboda , Георгий Мартиросян , Андрей Куликов , Шон Бин , Сила любви Ферихи , Екатерина Тышкевич , Хазал Кайя Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов