Джейсон Стэтхем: я готов сыграть Джеймса Бонда

1 апреля, 2015 12:03 / Развлечения
Актер Джейсон Стэтхем

Актер Джейсон Стэтхем

В свежем номере журнала Телескоп (№14, 2015), который появился на прилавках 1 апреля, читайте:

- В апреле на широкие экраны выйдет блокбастер Форсаж 7 с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Все как он любит: скорость, машины и он – красавчик. Что придает актеру уверенности в себе в жизни? Зачем ему на самом деле нужна трехдневная щетина? Что он заставил бы выпить Джеймса Бонда, если бы ему предложили сыграть эту роль? Настоящего Стэтхема узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

- Что с собой привозит из путешествий Регина Тодоренко после съемок программы Орел и решка? Какие слабости и страхи есть у ведущей? Почему ей для полного комфорта нужен чемодан? «Телескоп» побеседовал с Региной в рубрике «ТОП-Телеман».

- 12 апреля стартует самая ожидаемая телепремьера 2015 года – 5-й сезон сериала Игра престолов. Кто станет центральным персонажем грандиозной саги в новом сезоне? Какие пары образовались после совместной работой над фильмом? Почему автор книги, которая легла в основу Игр престолов, Джордж Мартин уверен, что будут плакать все? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Ракурс» раскрывает тайны грядущей премьеры.

- 25 лет назад, весной 1990 года, на экраны вышла одна из прекраснейших киносказок – романтическая комедия Красотка. Почему этот фильм до сих пор недолюбливают Джоди Фостер, Мэг Райан и Брук Шилдс? Из-за чего от главных ролей миллиардера и проститутки отказывались самые именитые актеры? История создания Красотки в рубрике «ТОП-Ретро».

- Дмитрий Монатик пел в шоу Фабрика зірок 2 и X фактор, отплясывал в Танцюють всі, написал тексты песен 40 градусов для LOBODA и Тише для совместного дуэта с Анной Седоковой. Какие уроки для себя вынес MONATIK после всех шоу и кто он на самом деле: певец, поэт, танцор или … - узнаете в рубрике «ТОП-Интервью».

- Как часто вы сомневаетесь в своих способностях? Например, Фаина Раневская на пробах в театр услышала категорическое «совершенная бездарь», Уолта Диснея выгнали с должности карикатуриста по причине «выдающийся неспособности к рисованию», а Стивен Спилберг в свое время не смог поступить на кинофакультет. Учимся стойкости и веры в себя в рубрике «ТОП-Discovery».

- В чем бобер круче человека, крокодила или даже акулы? В рубрике «ХВОСТуны» узнаете все подробности.

- Когда выйдет четвертый сезон Шерлока с Бенедиктом Камбербэтчем? Кто стал прообразом для Скруджа МакДака и семейки Гавс из мультика Утиные истории? Как киношники «убирают» пар изо рта актеров зимой, если снимают летние сцены? На вопросы читателей «Телескоп» ответил в рубрике «ТОП-Life».

- Как из репчатого лука вырастить хризантему, а из редиски лотос? Цветочные «ноу-хау» в рубрике «ТОП-Копилка».

- Действительно ли детям Украины не хватает витамина D? Доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор» раскрывает нормы «солнца» для малышей.

- В каком случае смех действует как лекарство, а когда может стать ядом? В рубрике «ТОП-Доктор» разбираем по ниточкам выражения Лопнуть от смеха, Голова закружилась от радости, От смеха схватился за живот.

- Что такое пластичность мозга и какую зарядку стоит устраивать серому веществу, чтобы не мыслить «однобоко», узнаете в рубрике ТОП-Контакт.

- Как пережить понижение в должности? С чего начать новую жизнь, после серьезных потерь? Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

- Первая весенняя зелень как бы нашептывает – пора оздоравливаться и омолаживаться! Готовим завтраки с витаминами по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

- Из чего делают чернила и что это за вещество – «паста» в ампулах авторучек? Ответ – в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Между нами, девочками.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов