Дмитрий Танкович научился петь колыбельные

1 апреля, 2015 12:04 / Развлечения
Телеведущий Дмитрий Танкович

Телеведущий Дмитрий Танкович

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил телеведущий Дмитрий Танкович.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Дмитрий Танкович как восьмирукий Будда – может вести несколько проектов одновременно, а параллельно снимать сериал. Но это не значит, что все самое важное в жизни проходит мимо. По крайней мере, рождение дочери Дмитрий не пропустил…

Также в номере:

– Персона – Хелена Бонэм Картер: воображаемая жизнь

Если бы новую диснеевскую Золушку снимал бывший муж актрисы Тим Бёртон, он бы не предложил ей роль очаровательной феи-крестной. Он видел Хелену 
Бонэм Картер в образах злодеек, психопаток и маньячек. Рано или поздно такое отношение должно было привести к разладу…

– Телекухня – Голос країни 5: Миклухо-Маклай для Тины Кароль

Не обязательно иметь музыкальное образование, чтобы претендовать на звание 
Голоса країни. На слепых прослушиваниях, который выйдут в эфир в ближайшее воскресенье, 5 апреля, споют даже будущая учительница и миссионер.

– Телекухня – Голос діти 2: Маленькие, да удаленькие

Пока участники взрослого вокального проекта 
Голос країни 5 сражаются за место в проекте, финалисты шоу Голос діти 2 приходят в себя и строят планы на будущее. Теленеделя выяснила, какие.

– Звездный холодильник: Алексей Суханов покупает киви для нежности

Ведущий
Алексей Суханов не только мастерски раскручивает на откровенные разговоры участников ток-шоу Говорит Украина, но  и демонстрирует свои способности в кулинарной рубрике программы Утро с Украиной. Дома Алексей тоже с удовольствием колдует у плиты. Поэтому нам стало интересно, что у него есть в холодильнике и что он обычно готовит.

– Интервью – Юлия Меньшова: мой брак спасла дочка

Героиня актрисы
Юлии Меньшовой в сериале Между нами девочки после развода не могла устроить личную жизнь в течение десяти лет. Актрисе понадобилось всего четыре года, чтобы воссоединиться с мужем и стать счастливой.

– Кино – Поцелуи: и никакой романтики

Весна, любовь, поцелуи… Без них не обойтись ни в жизни, ни в кино. Но не все то страсть, что показывают на экране. Целоваться на публике звездам непросто, и впечатления от этого процесса остаются у партнеров самые разные.

– Красота: Ручной режим

Весной так хочется ярких красок – и чего-то новенького. И если нет возможности полностью обновить свой гардероб, то позвольте себе хотя бы неожиданный маникюр!

– Красота: Фитнес-грамота

Отправляться в спортивный зал накануне лета – самая распространенная затея. Теленеделя собрала самые главные фитнес-термины, знание которых позволит вам не выглядеть полным «чайником» среди тренажеров

– Образ жизни – Бег: 7 правил и 3 запрета

Начинать бегать можно в любое время года. А пробежки весной особенно приятны и полезны. Если только соблюдать правила и не нарушать запретов.

– Образ жизни – Весенние веяния

Хотите получить обновленную квартиру, при этом совершив минимальные телодвижения и потратив немного денег? Переставьте, замените или немного переделайте что-либо в интерьере – и результат вас удивит.




Тина Кароль , Юлия Меньшова , журнал «Теленеделя» , Дмитрий Танкович , Алексей Суханов , Хелена Бонэм Картер , Голос країни 5 Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов