Оливия Уайлд: соблазнительность у меня от мамы

7 апреля, 2015 17:19 / Развлечения
Актриса Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд

В свежем номере журнала Телескоп (№15, 2015), который появился на прилавках 8 апреля, читайте:

– Знаменитая «Тринадцатая» из Доктора Хауса – актриса Оливия Уайлд в апреле появится на широких экранах в фильме ужасов Эффект Лазаря. Решительность и бесстрашие в картине девушка демонстрирует и в жизни. Она променяла династические интересы журналистской семьи на актерскую карьеру, любовь настоящего принца на отношения с юмористом… Кто научил ее быть рискованной, соблазнительной и успешной - в рубрике «ТОП-Родословная».

Для многих актер Дмитрий Назаров это и есть настоящий шеф-повар ресторана. Он и правда был когда-то кулинаром и готовил лучшие кексы с изюмом. В чем его вкусы совпадают с героем сериала Кухня Виктором Бариновым и чем они друг от друга отличаются, «Телескоп» выяснял в рубрике «ТОП-Телеман».

Кто из украинских шоуменов считает себя мастером спорта по космонавтике? Чем Андрей Доманский заменил ощущения от выхода в открытый космос в земной жизни?

Почему Юрий Гальцев считал Юрия Гагарина своим родственником? Накануне Международного дня космонавтики «Телескоп» в рубрике «ТОП-Ракурс» разузнал какое отношение звезды шоу-бизнеса имеют к космосу.


Актриса и ведущая программы Утро с Украиной Тала Калатай уже 10 лет влюблена в своего мужа телепродюсера Андрея Слободяна. Как отражается разница в возрасте на браке телезвезд, как они справляются с различными взглядами на быт и кто в доме главный – в рубрике «ТОП-Стори».

– 4 апреля Роберт Дауни-младший отметил полувековой юбилей. Как происходила его трансформация из хулигана в порядочного семьянина? Благодарен ли он своему отцу за актерскую карьеру? Ради кого он готов отдать все свои гонорары и «Оскары», которых пока нет? Философия жизни актера из первых уст в рубрике «ТОП-Кодекс».

Однажды лидер группы THE ROLLING STONES Мик Джаггер озадачился: как выделить свои пластинки из кучи других на полках музыкальных магазинов. Ему нужен был собственный знак. Среди сотни предложений дизайнеров он не смог выбрать ни одного. И только случай подкинул ему символ, который стал визитной карточкой группы. Как родились знаменитые губы и язык в логотипе группы – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

Первый украинский остросюжетный сериал «День рождения Буржуя» снимали на улицах Киева. Какие достопримечательности столицы вошли в кадры фильма? Почему съемочную группу не пускали на порог хозяева загородных особняков? Как отразилось отключение горячей воды в 90-х на Анатолии Журавлевем, сыгравшем охранника по прозвищу Толстый? Узнаете в рубрике «ТОП-Монтаж».

9 апреля финны отмечают день рождения родного языка одного из самых сложных в мире. Как они обходятся без местоимений мужского и женского рода? Почему герои Хоббита обязаны своим «говором» финнам? Прикоснуться к культуре настоящих ценителей традиций сможете в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

Какое животное выдерживает давление воды в 240 кг на каждый сантиметр панциря? Кому «броня» нужна не только для защиты, но и для сохранения температуры тела?… «Телескоп» заглянул под «домики» некоторых животных и обнаружил там много интересного. Подробнее – в рубрике «ХВОСТуны».

Почему свежие яйца в воде тонут, а несвежие всплывают на поверхность? Правда ли, что яйца с коричневой скорлупой полезнее белых? В чем разница между диетическим и столовым яйцом? Накануне Пасхи Моби Дик ответил на читательские вопросы в рубрике «ТОП-Копилка».

Какие продукты делают нас более агрессивными и неадекватными? Почему, каждый раз съедая любимое многими блюдо, девушки рискуют вырастить себе усы? Что из нашей еды способствует укреплению иммунитета? Влияние продуктов на наш гормональный фон и здоровье в целом Д. Пилюлькин изучал в рубрике «ТОП-Доктор».

Есть ли показания по удалению миндалин? Действительно ли гланды -- это фильтр, предотвращающий попадение микробов в горло? Узнаете мнение доктора Комаровского в рубрике «ДоЗор».

«Взбодрись, тряпка!» – в который уже раз мысленно кричишь ты себе и …снова обмякаешь в кресле. «Телескоп» предлагает взбодриться с помощью оригинальных и одобренных наукой способов. Узнаете в рубрике «ТОП-Контакт».

Тебя сейчас тянет на зелененькое, желтенькое или все фиолетово? В рубрике «Место – тесту» выбери цвет – и узнаешь, в каком душевном состоянии сейчас находишься.

Что делать, если ребенок вдруг начал воровать в школе или где-либо еще? Проблема в воспитании или?.. Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

12 апреля православные христиане будут объедаться пасхами, куличами и яйцами. Но кроме этих блюд на праздничном столе должны быть еще мясные блюда, овощи и зелень. Готовимся к светлому празднику Пасхи по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

– Почему говорят «прошляпить» -- в смысле что-то потерять или упустить шанс? Виновата ли в этом шляпа? Ответ -- в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали голливудские актеры.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Доктор Хаус , Кухня , Оливия Уайлд , Дмитрий Назаров , Андрей Доманский , Мик Джаггер , Тала Калатай , Юрий Гальцев Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов