Пасха 2015: экстрасенс рассказала как привлечь мир и благодать в семью

10 апреля, 2015 14:42 / Развлечения
Пасха 2015, Валентина Лычагина

Пасха 2015, Валентина Лычагина

фото: пресс-служба канала СТБ

Ни для кого не секрет, что Пасха – самый светлый праздник в году. Но он также и самый мистический. Очень много всевозможных поверий, обрядов, которые проводятся именно в этот день или накануне. О некоторых из них рассказал финалистка проекта Битва эксторасенсов 12, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы, биоэнергетик Валентина Лычагина.

"Об этом празднике мы знаем много, но не многие знают, что яйца нужно красить на Пасху как можно больше, чтобы хватило всем в доме: и родственникам, и работникам, и на пожертвование. А еще в доме нужно оставить самую большую и самую красивую паску, а вот остальные – раздать знакомым, друзьям, родственникам. Тогда в доме всегда будет царить мир и благодать", — говорит Валентина Лычагина.

Читайте также: 
Пасха 2015: народные приметы и поверья

Многих волнуют вопросы: как больше заработать, как достигнуть заветной цели и прочее. У эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы и на эти вопросы найдутся ответы:

"Утром в воскресенье нужно пойти в церковь и опустить денежки в ящик для пожертвований. Только это нужно сделать так, чтобы никто не видел и при этом сказать: «Бог мне дал, богу возвращаю. Бог стократ умножит, тысячу крат вернет!"

Берегите себя и близких!

Следствие ведут экстрасенсы , Пасха 2015 , Валентина Лычагина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов