Холостяк 5: Сергей Мельник в проекте веду себя как на реальном свидании

15 апреля, 2015 01:00 / Развлечения
Герой шоу Холостяк 5 Серей Мельник

Герой шоу Холостяк 5 Серей Мельник

В свежем номере журнала Телескоп (№16, 2015), который появился на прилавках 15 апреля, читайте:

– Каких девушек Сергей Мельник – герой шоу Холостяк 5 - ожидал увидеть при первой встрече и сбылись ли его ожидания? Умеет ли он ругаться? Чему его научил проект? Сергей откровенничал с нашими читателями в рубрике «ТОП-Персона».

– А смотрят ли телевизор люди из телевизора? На этот вопрос «Телескопу» в рубрике «ТОП-Ракурс» ответили артисты Виталий Козловский и LOBODA, ведущие Слава Соломка, Ольга Бондарчук и Оксана Гутцайт.

Какого это быть наследницей Чарли Чаплина и каким был великий актер в кругу своих близких – узнаем от его дочери Джеральдины и внучки Уны в рубрике «ТОП-Родословная».

– У эксперта тележурналов Все буде добре и Все буде смачно и у судьи шоу МастерШеф Татьяны Литвиновой дома живет серьезный брутальный самец. Он одновременно имеет отношение к древним фараонам и философам. Он также любит поесть и ведет активный образ жизни. Кого так любит Татьяна Литвинова? Узнаете в рубрике «ТОП-Любимцы».

Что будет, если обиженно плюнуть на весь мир, запереться у себя дома и петь-петь-петь? 45 лет назад Полу Маккартни, например, подобный «побег от мира» помог заново родиться.

– 17 апреля поклонники бильярдной игры отмечает 140-летие снукера. Почему снукер называют игрой джентльменов? В чем фишка этого вида спорта? Сколько зарабатывают ведущие снукеристы? В самом интеллектуальном спорте разбирался Иван Голый в рубрике «ТОП-Спорт».

Почему древние цивилизации считали Юпитер важнее Солнца, а нынешние ученые называют газовую планету «запасным солнцем»? Отчего он ежедневно защищает нас, землян? Кто во Вселенной претендует на звание? Миссию царственной пятой планеты Юпитер «Телескоп» изучал в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

Думаете, это вы завели котика (песика, птичку), чтобы он радовал вас? А вот и нет. Это животное завело вас. Как манипулируют своими хозяевами хвостатые, усатые и пернатые – в рубрике «ХВОСТуны».

– Накануне открытия купального сезона «Телескоп» пересмотрел киноклассику и собрал сцены соблазнения, где третьим был купальник. Взглянуть на Холли Берри, Анджелину Джоли и Памелу Андерсон в откровенном бикини вы сможете в рубрике «ТОП-Инь-Ян», да еще и узнаете, чего им стоила эта «обнаженная» слава.

Оказывается, помимо солнечного ожога кожи бывает не менее опасный ожог глаз. Почему наши очи в апреле рискуют обжечься больше, чем в июле? Что такое катаракта и как ее предупредить? Почему мы не чувствуем боли во время разрушения оболочки глаза? Как не получить от солнца в глаз – узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

Почему нормальной температурой принято считать 36,6 С? Историю общепринятого значения узнаете от доктора Комаровского в рубрике «ДоЗор».

– Еще 10 лет назад люди с легкостью и удовольствием читали тексты из более 1000 слов, но не так давно ученые установили современный лимит – до 200 слов. Больше – просто лень читать. Как влияют короткие «твиты» из Интернета на нашу способность мыслить и что происходит с памятью узнаете в рубрике «ТОП-Контакт».

Как реагировать, если сын в четыре года начал интересоваться «девчачьими» игрушками: куклами, колясками, косметикой? Это первые признаки его ориентации?.. Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

Что вкуснее: куриные крылышки или бедрышки? Однозначного ответа на этот вопрос нет – оба хороши, особенно если правильно приготовить и красиво подать. Учимся по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

В «Телескоп» поступил вопрос: «Вот есть принц Уильям, который постоянно куда-то ездит, с женой и ребенком… А кто оплачивает ему поездки? Он же никем не работает (принц – это ж не работа)? Бабушка, что ли, дает на проезд?» Нам пришлось покопаться в источниках доходов самого принца… Ответ -- в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Україна має талант 7.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Чарли Чаплин , Виталий Козловский , МастерШеф , Пол Маккартни , Все буде смачно , Все буде добре , Loboda , Татьяна Литвинова , Сергей Мельник , Ольга Бондарчук , Слава Соломка , Оксана Гутцайт Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов