Евгений Комаровский: Я не умею зарабатывать деньги

15 апреля, 2015 01:00 / Развлечения
Евгений Комаровский

Евгений Комаровский

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил Евгений Комаровский.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Мамочки просто боготворят автора и ведущего «Школы доктора Комаровского» Евгения Комаровского: он все знает о лечении и воспитании детей, доступно объясняет и обаятельный до невозможности. Интересно, какой он за кадром?

Также в номере:

– Актуально: Звездная Пасха

Христиане всего мира отметили один из самых главных праздников – Пасху. Знаменитости тоже побаловали своих детей и родных приятными сюрпризами и, конечно, отчитались на своих страницах в соцсети, как они отпраздновали этот день.

– Тема номера: Деньги на ветер: куда уходят гонорары знаменитостей?

У богатых людей свои причуды, а фантазии богатых и знаменитых можно только позавидовать! На что и как тратят свои деньги звезды – разобралась Теленеделя.

– Звездное хобби: Вадим Абрамов развлекает тесто музыкой 

Часто Вадиму Абрамову достаточно одного взгляда на блюдо, чтобы понять, что приготовлено оно без соблюдения технологий и из чего попало. Потому что в кулинарии ведущий шоу Ревизор на Новом канале знает толк.

– Персона – Дарья Донцова: все ждут принцев, а их на всех не хватает

Дарья Донцова написала невероятное количество захватывающих детективов. Но и ее жизнь не менее увлекательна, чем любой роман!

– За кадром: Останній москаль москаль зацеловал корову 

С момента, когда появилась пилотная серия и до выхода в эфир канала 1+1, у сериала Останній москаль сменился режиссер, исполнитель главной роли и дважды – название. Неизменным осталось одно: количество забавных ситуаций на квадратный сантиметр.

– За кадром: Дмитрия Нагиева довели до ручки

На съемках романтической комедии Одной левой Дмитрий Нагиев порвал связку на ноге, вывихнул плечо и заработал конъюнктивит.

– Кино – Кинопремьеры недели: Олег Скрипка – милиционер, Том Харди – советский офицер, а Сэмюэль Л. Джексон – Барака Обама

После зимнего затишья в украинском прокате настоящий кинобум – в таком количестве и разнообразии картин каждый зритель найдет фильм по своему вкусу. И даже поклонники украинского кино!

– Образ жизни: Расставание с пользой

Теленеделя поинтересовалась у телеведущих Юлии Зорий, Даши Малаховой и Надежды Метвеевой, как, по их мнению, надо готовить детей к разводу. 

– Психология: Развод и дети 

Даже браки, которые заключаются на небесах, не всегда проходят тест на прочность. Для взрослых развод превращается в тяжелое испытание, а для детей может стать психологической травмой на всю жизнь. Что нужно сделать, чтобы ее избежать?

– Образ жизни: Витамины под ногами

Незаслуженно забытые дикие травки помогут не только справиться с авитаминозом, но и добавят несколько новых блюд в весенний рацион.

– Красота: Простые движения

В новом сезоне мы обойдемся без сложных причесок и большого количества укладочных средств. В моде – простота и естественность. Главные модные ориентиры для этой весны перед вами.

– Мода: Весне дорогу

С приходом теплых дней, когда пальто и куртки уже спрятаны, в ветреную или дождливую погоду незаменимой вещью в гардеробе становится плащ. Законодатели мод поэкспериментировали со всевозможными фасонами, чтобы каждая девушка смогла подобрать вариант по вкусу.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

журнал «Теленеделя» , Евгений Комаровский Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов