Куда пойти с ребенком в Киеве: стройка века artФАБРИКИ (ФОТО)

16 апреля, 2015 13:36 / Развлечения
конструктор Lego

конструктор Lego

Ваш ребенок без ума от конструкторов?Тогда вопрос куда пойти с ребенком в Киеве для вас не стоит – конечно же, вам надо провести выходные на столичной artФАБРИКЕ!

Что такое artФАБРИКА?

artФАБРИКА – это учебно развлекательный центр, в котором используются исключительно оригинальные конструкторы Lego. Здесь вы можете увидетьогромный город из конструкторов Lego (и поучаствовать в его строительстве!), самую большую мозаику с изображением Софиевской площади (одна из центральных площадей Киева – Прим. Tv.ua), на которую использовали больше 98 тысяч кубиков!

Читайте также: Симпсоны купились на Lego (ВИДЕО)

Вас ждут уникальные зоны в учебно-развлекательном центре, а именно:

Арт Галерея: Создайте вместе с ребенком свой шедевр из деталей Lego и дополните коллекцию лучших мозаик!

Город из констркторов Lego: Огромный мини-город в Украине, на построение которого ушло более 80 000 кубиков! Здесь живет более 500 Lego-жителей, среди которых врачи, водители, пожарные и даже пираты и аборигены! В мини-городе поместился целый мир: от уютных улиц Парижа до заснеженных вершин Антарктики! И в этом городе даже курсируют настоящие поезда!

Город Lego

Зона видео-игр: Окунитесь в виртуальные игры! Здесь можно стать главным героем игры или выполнить самые сложные миссии в дружной компании Lego-фанов.

Зона робототехники: у нас есть много роботов и они все ждут, когда детки заставят их что-нибудь делать. Есть идеи, что может делать робот? Тогда мы вас ждем!

Робофутбол: думаете, конструктор, игры в футбол и роботы несовместимы? Как бы не так: здесь можно не просто управлять роботом, собранным из конструкторa Lego, а играть им в футбол! Сможете забить победный гол?

Фабрика: постройте все что хочется из миллиона деталей и купите свое изобретение!  

Читайте также: Майские праздники 2015 в Украине: куда поехать отдохнуть

На artФАБРИКЕ

Естественно, у многих родителей сразу возникает масса вопросов. Попробуем ответить на некоторые:

Есть ли групповые занятия для детей?
Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 проходят уроки по Робототехнике и Творческому конструированию. На уроках по робототехнике можно научиться не только складывать робота, но и программировать его! Для построения робота можно использовать множество датчиков, тем самым усложняя функции, которые робот может выполнять.

На уроках Творческой мастерской ребенок может научиться правильно строить дома, машинки, фигуры различных животных и много-много всего, что только можно придумать.
 
Чего хотят дети?
Приятно поражает патриотизм юных гостей artФАБРИКИ. Очень часто при свободном складывании мозаик на стенде Арт Галереи появляется украинский флаг, герб и другая национальная символика. Основная идея учебно-игрового центра – дать возможность каждому реализовать свои замыслы.

При необходимости им подскажут как лучше, надежней, крепче соединить детали, но самый главный посыл – научить детей воплощать в жизнь свои идеи. И способов для этого здесь сотни тысяч!
 
Можно ли во что-то поиграть, если придёт компания друзей?
С февраля в тестовом режиме проходят игровые занятия по тематическому построению. Гостям очень нравиться строить не по одному, а всем вместе. И специально для групп была придумана занимательная игра по построению огромного города из конструкторов.

Главное, что стройка идет без инструкций: каждый принимающий участие бросает кубик и в зависимости от того, что ему выпадет, он должен построить: растение, машинку, животное, здание и так далее. Таким образом гости все вместе строят неповторимый город.
 
С какого возраста можно посещать artФАБРИКУ?
Для самых маленьких строителей (от 1,5 до 5 лет) выделена специальная зона, где расположен конструктор Lego Duplo. В этой зоне есть свои поезда, заправочные станции, замки принцесс и много-много деталей, из которых каждый день строиться новая башня, большой дом и малыши этим всем могут поиграть.

Для тех, кто постарше, открыты все игровые зоны, которые мы упоминали раньше.

Читайте также: В Голливуде собрали мультик из Lego и процитировали советскую комедию 

Игры Lego доступны всем
 
Можно ли побывать на artФАБРИКЕ группой: скажем, классом на выпускном?
Конечно можно! Существуют специальные программы для групповых посещений, в зависимости от возраста деток можно занять их группу: построением большой и сложной мозаики, построением копий известных зданий, построением уникального города и так далее.

Так же на artФАБРИКЕ празднуют яркие и веселые Дни рождения. Специальная программа с подключением всех зон во время программы и после нее придется по душе каждому ребенку.
 
Проводятся ли регулярно какие-нибудь мероприятия?
Каждый месяц проводится семейный праздник BrickWeekend, на котором юные строители складывают различные здания, машинки, лодки и так далее. По окончанию BrickWeekend все лучшие работы попадают в город и стоят там до следующего мероприятия.

Ближайший BrickWeekend будет проходить 9-10 мая 2015 года.

Ждем вас и ваших деток в artФабирике: ТРЦ АртМол, улица Заболотного, 37!

Читайте также: ЗНО 2015: расписание экзаменов и определение результатов


 
реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов