Алена Винницкая о поцелуе, который вдохновляет, и силе, которая окрыляет

21 апреля, 2015 18:10 / Развлечения
Певица Алена Винницкая

Певица Алена Винницкая

В свежем номере журнала Телескоп (№17, 2015), который появился на прилавках 22 апреля, читайте:

– Какую роль в жизни Алены Винницкой играет инопланетянин? Что для певицы значат старая футболка и джинсы? Какие книги читает звезда и кого из исполнителей часто слушает? Певица и ведущая программы Зірковий шлях на канале Украина в рубрике «ТОП-Персона» рассказала Телескопу о том, что постоянно окружает ее в обычной жизни.

В новом блокбастере Мстители. Эра Альтрона Марк Руффало во второй раз сыграл зеленого супергероя Халка. Что изменилось со времен его дебюта в этой роли? Что заставило актера на съемочной площадке чувствовать себя «старым пнем»? Подробности со съемок экранизации комикса – в рубрике «ТОП-Премьера».

Исправляют ли рестораны и супермаркеты недочеты в своей работе после проверки программы Ревизор? Можно ли кормить детей в придорожных кафе? Сколько дней уходит на съемки одной программы в каждом городе и что с собой привозит съемочная группа? «Телескоп» побывал за кулисами программы в рубрике «ТОП-Шоу», по случаю 4-летия проекта.

15 апреля исполнилось 25 лет одной из самых знаменитых волшебниц современного кинематографа – Эмме Уотсон. Почему актриса не разрешает себе влюбляться и отчего на ее счету не так много громких ролей после поттерианы, «Телескоп» разбирался в рубрике «ТОП-Ракурс».

Почему великий художник Пабло Пикассо отказался сделать своей музой красавицу актрису Брижит Бардо?

* У Лионеля Месси и Уэйна Руни их двое, у Джона Терри и Кака по одному… Они в открытую пользуются славой и деньгами футболистов с мировым именем, и им все прощают. Кому все дозволено? В рубрике «ТОП-Спорт».


25 апреля человечество отмечает день ДНК. Как ген талии влияет на характер женщин? Кто является носителем гена неверности и как он передается? «Телескоп» изучал ДНК-вопросы в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

В каком случае крокодил может оседлать бегемота и когда жаба может спасти мышь? Удивительные животные в рубрике «ХВОСТуны».

– Казалось бы, что может быть проще – сварить рис. Но далеко не у всех он получается рассыпчатый. Сколько этапов должно пройти до варки риса и в какой воде его нужно обрабатывать, узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».


Ты думаешь, что во время сна твой организм отдыхает? Вовсе нет! В твоем теле происходит самая настоящая генеральная уборка. Подробнее – в рубрике «ТОП-Доктор».

Если ребенку нужно закапать нос, а он вырывается и плачет, стоит ли силой лечить малыша? Как не подорвать к себе доверие в такой ситуации? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

«Тебя терзает какая-то мысль? Выложи ее в соцсети – пусть ее потерзают другие», – так звучит рецепт исцеления от печалей и ощущения бессмысленности бытия, предложенный современными психоаналитиками. «Телескоп» выяснил, какие четыре важные функции выполняют личные блоги и как это отражается на вашем здоровье, и написал об этом в рубрике «ТОП-Контакт».

Ущербны ли дети из неполных семей? Возможно лишь маме вырастить счастливого ребенка? На письмо читательницы отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

Настало время собирать то, что хорошо растет. Витаминные корешки, свежайшие щавель, крапива, зеленый лучок… Готовим сытные и полезные блюда из травок в рубрике «ТОП-Блюдо»!

Почему некоторые люди, в особенности женщины, когда держат чашечку кофе оттопыривают мизинец и безымянный палец? Это признак изящества? Ответ 2 в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали персонажи сериала Гречанка.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Брижит Бардо , Эмма Уотсон , Алена Винницкая , Ревизор , Марк Руффало , Лионель Месси , Гречанка , Зірковий шлях , Мстители. Эра Альтрона , Пабло Пикассо Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов