Теленеделя: Роберт Дауни-младший, Киев вечерний и Счастье из пробирки

21 апреля, 2015 18:10 / Развлечения
Актер Роберт Дауни-мл.

Актер Роберт Дауни-мл.

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил актер Роберт Дауни-младший.

Недавно харизматичный актер Роберт Дауни-мл. отметил юбилей — 50 лет. Сегодня его осыпают похвалами и наградами, но Роберт принимает комплименты спокойно и сдержанно. А все потому, что еще каких-то лет десять назад находился на самом дне… Но научился извлекать уроки из трудных ситуаций.


Также в номере:

– НА ТВ – Счастье из пробирки: как родить себе внучку

Вы наверняка не забыли трогательные истории участниц проекта Счастье из пробирки на Интере. Женщины решились на процедуру ЭКО, чтобы стать мамами. Теленеделя узнала, как протекает их беременность и какие сюрпризы приготовили нам создатели программы.

– Телекухня: Киев вечерний ссорит, мирит и женит

Когда в эфире популярной программы выходит рубрика Для тебя, плачут зрители. Когда ее снимают – рыдают героиня и вся творческая группа. И не только от умиления: чтобы пережить съемочный процесс, нужны железные нервы.

– Кино: Без тормозов

Форсаж 7 бьет все рекорды кассовых сборов. Многим хочется пощекотать нервы, устроившись в уютном кресле кинотеатра, а еще – посмотреть на «восстановленного» Пола Уокера… Кстати, он погиб за рулем при обстоятельствах, похожих на сюжет фильма. Жажда скорости – вещь заразительная: почти все актеры, снимавшиеся в кинолентах о гонщиках, сами были беспечными ездоками

– Путешествие: Удивительное – дома!

Майские «каникулы» в этом году не очень длинные. Потому, даже если средств хватает, не стоит уезжать в дальние края, чтобы отключиться от повседневности. К тому же поблизости от дома немало интересных мест.

– Образ жизни: Отбиться от отбивной

Многие из нас не мыслят свою жизнь без мяса. И правда, румяный стейк на тарелке выглядит так аппетитно… Но существует много систем здорового питания, которые не требуют крайностей. Совсем не обязательно ни поглощать эти самые стейки на завтрак, обед и ужин, ни становиться строгим вегетарианцем.

– Мода – Бохо-шик: свобода по-цыгански

Платья из мешковины, отделанные кружевом, многослойные цыганские юбки и меховые жилеты, потертые джинсы в сочетании с льняным сарафаном или этнической туникой, уютные свитера домашней вязки и соломенные шляпки… Все это пестрое разнообразие имеет прямое отношение к ультрамодному стилю под названием «бохо-шик»

– Образ жизни: 5 уловок для уборки

Убирать нужно с умом, иначе это процесс может затянуться и лишить сил и терпения любую хозяйку. Как правильно это делать, расскажет Теленеделя.

– Рецепты: Селедка: царь-рыба

Ее любят и едят во всем мире. Но особо высоко ценится голландская селедка. Наверное, по традиции – ведь именно голландец придумал, как из бросового продукта сделать деликатес.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

журнал «Теленеделя» , Роберт Дауни-младший , Счастье из пробирки , Форсаж 7 , Киев Вечерний Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов