Дэвид Бекхэм: страхи и недостатки футболиста

29 апреля, 2015 10:25 / Развлечения
Футболист Дэвид Бекхэм

Футболист Дэвид Бекхэм

фото: East News

В свежем номере журнала Телескоп (№18, 2015), который появился на прилавках 29 апреля, читайте:

– 2 мая суперполузащитнику, секс-символу и отцу четверых детей Дэвиду Бекхэму стукнуло 40 лет. За мощным списком регалий, многие поклонники звезды забывают, что он такой же человек, как и все, и у него есть свои страхи и недостатки. Чего боится Дэвид Бекхэм узнаете в рубрике «ТОП-Персона»

м Как актеру дубляжа Михаилу Войчуку удается говорить такими разными голосами: голосом Куба и голосом судьи шоу МастерШеф Эктора Хименес-Браво? Как происходит процесс озвучки? С обладателем бархатного тембра «Телескоп» общался в рубрике «ТОП-Интервью».


Айшвария Рай уже 5 лет не снимается в кино, посвящая все свое время семье. Тем не менее бывшая «Мисс мира» по-прежнему носит корону самой успешной актрисы и самой стильной женщины Индии. Ради чего Айшвария променяла брак по любви на брак по расчету? История красавицы в рубрике «ТОП-Стори».

Знаменитому «крестному отцу» Аль Пачино 25 апреля исполняется 75 лет. Кажется, именно сейчас актер решил полностью перевернуть свою судьбу и сыграть самую главную в своей жизни роль. Почему Аль Пачино никогда не был женат, «Телескоп» разбирался в рубрике «ТОП-Ракурс».

50 лет назад впервые прозвучала песня Нежность, спустя некоторое время ставшая самым запоминающимся эпизодом в фильме Три тополя на Плющихе. Отчего композиция о летчике не собирала аплодисментов в зале и почему только благодаря актерам Татьяне Дорониной и Олегу Ефремову она таки стала популярной? Как рождалась композиция Нежность в рубрике «ТОП-Эпизод».

3 мая предлагается дружно отметить Международный день солнца. «Телескоп» раскопал три факта, которые доказывают, что солнце с каждым днем «толстеет», на самом деле оно не желтого цвета и ежедневно поет нам… Подробнее в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

Могут ли животные быть благодарными друг к другу? Открытия ученых в рубрике «ХВОСТуны».

Раздеться на пляже, чтобы выглядеть максимально соблазнительно, может каждая. А вот как одеться на пляже, чтобы соблазнить? Ева Яблочкина в рубрике «ТОП-Копилка» погрузилась в высокое искусство укутывать себя в парео.

Почему помидоры желательно есть с оливковым маслом, а овсянку непременно с ягодами? Дело не только во вкусе, но и в результате воздействия этих продуктов на ваш организм. Д.Пилюлькин с помощью диетологов в рубрике «ТОП-Доктор» обнаружил еще несколько продуктов, созданных, чтобы быть парой.

Как себя вести и что делать, если случайно разбился ртутный термометр? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

5 мая Япония празднует День детей. Почему карапузам этой страны можно рисовать на обоях? Зачем близких друзей в детском саду обязательно разводят по разным группам? Какую роль в воспитании играют соседи? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» изучил, что особенного есть у японцев в их отношении к «цветам жизни».

– Стоит ли отпускать ребенка учиться в другой город или в другую страну? Как справиться с «синдромом опустевшего гнезда»? На вопрос читательницы отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

Вы когда-нибудь готовили шашлык из свинины и огурцов и или куриные крылышки с корицей? Подготовьтесь к майским пикникам по-новому в рубрике «ТОП-Блюдо»!

Почему распространение слухов назвали сарафанным радио? Откуда пошло выражение «вернемся к нашим баранам»? Ответы в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали ведущие и герои шоу Холостяк.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Аль Пачино , Эктор Хименес-Браво , Холостяк , МастерШеф , Дэвид Бекхэм , Куб , Айшвария Рай , Михаил Войчук Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов