Теленеделя: смелая и счастливая Тина Кароль и самые романтические шоу Украины

29 апреля, 2015 10:25 / Развлечения
Певица Тина Кароль

Певица Тина Кароль

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила неповторимая певица Тина Кароль!

ЭКСКЛЮЗИВ!

Когда певица Тина Кароль не появилась на церемонию вручения премии YUNA, где ее назвали «Лучшей исполнительницей года», кое-кто решил, что она загордилась. На самом деле у Тины Кароль в тот вечер был сольный концерт. Но это не единственный слух, который возник на ровном месте. Попробуем разобраться, если ли в них доля правды.

Также в номере:

– Звездное хобби: Александр Пономарев ездит на рыбалку с холодильником и душем

Звездный тренер и главный холостяк пятого сезона шоу Голос країни 5
Александр Пономарев не очень любит посвящать посторонних в подробности личной жизни. Но о путешествиях и своем самом большом увлечении – байках готов говорить часами.

– Сериальный мир – Кухня 5: Елена Подкаминская готовится стать мамой

Вы уже успели соскучиться по неугомонным героям сериала Кухня? Ждать нового, пятого сезона телепроекта осталось не долго
 его съемки в самом разгаре. О подробностях съемок нового сезона вам расскажет Теленеделя

– Телекухня – Холостяк vs. Сердца трех: цена любви

Кому сложнее выбрать спутника жизни девушке или парню? В общем-то, непросто всем, особенно если к этому приложили руку сценаристы и режиссеры. Давайте посмотрим, чем отличаются съемки двух самых крутых отечественных реалити-шоу о поисках второй половинки…

– Кино – Мстители: Эра Альтрона: 3D-любовь и дроны

Все, кому уже удалось посмотреть вторую часть Мстителей, в один голос твердят: фильм не обманывает самых смелых ожиданий и честно отчитывается за каждый из потраченных на него $250 миллионов. В общем, главный блокбастер весны
и этим все сказано.

– Красота: Фруктотерапия

Если на майские праздники не удалось уехать на моря, чтобы отдохнуть как следует, можно устроить полноценный spa-курорт дома. Для этого понадобится несколько часов уединения, ванная, декорированная аромасвечами, и несколько экзотических фруктов. И не забудьте отключить телефон и поставить приятную музыку.


– Образ жизни: Релакс на природе: с удовольствием и без последствий

Считается, что пикник
 вид отдыха, не требующий длительной подготовки. Захотели на природу собрали еду, которая есть в доме, соль и спички и поехали. Но чтобы пикник получился и его не испортили мелочи, о которых вы забыли, на подготовку к нему вам понадобится определенное время и советы Теленедели.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Кухня , Тина Кароль , Елена Подкаминская , журнал «Теленеделя» , Александр Пономарев , Сердца трех 2 Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов