Блейк Лайвли: в Лос-Анджелесе сразу замечают твою одежду, машину и животное

6 мая, 2015 11:21 / Развлечения
Актриса Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли

В свежем номере журнала Телескоп (№19, 2015), который появился на прилавках 6 мая, читайте:

– Актриса Блейк Лайвли была пятым ребенком в семье. Сейчас ей 27, и у нее есть все, чтобы чувствовать себя состоявшимся человеком: популярность, любимый муж, ребенок. В поисках ответа на вопрос, что помогло актрисе сделать успешную карьеру, «Телескоп» прошелся по ее знаковым ролям.

Знаменитому игроку клуба Что? Где? Когда? Александру Друзю 10 мая исполняется 60 лет. Над каверзными вопросами телезрителей знаток размышляет 34 года, а вот где он находит ответы на вопросы, которые ему ставит жизнь, узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

Ведущая программы Факты на ICTV Елена Фроляк умеет выращивать отличные баклажаны. Эвелина Бледанс на собственной даче убедилась, что руккола растет без креветок. Александр Пономарев завел курочек и уточек, чтобы есть натуральное мясо. «Телескоп» прогулялся по подсобным хозяйствам селебритиз в рубрике «ТОП-Ракурс».

Психологи утверждают: в экстремальных ситуациях страсть вспыхивает мгновенно и разгорается ярче, чем в спокойной обстановке. Реалити-шоу Голос країни на канале 1+1 не стал исключением. С каких слов начались отношения между участниками проекта Арсеном Мирзояном и Тоней Матвиенко? Как победитель второго сезона Голоса Павел Табаков сделал предложение будущей супруге Ольге? Почему Святослав Вакарчук стал ангелом-хранителем для участницы шоу Голос. Перезавантаження Люси Чеботиной на сцене, а Потап -- в любви? Откровения в рубрике «ТОП-Стори».

3 мая 1997 года стартовал шахматный матч «человек против компьютера», на котором Гарри Каспаров проиграл программе Deep Blue. Как готовился гроссмейстер к сражению с компьютером и чего он совсем не ожидал от машины – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

В Китае женщинам советуют родить ребенка, чтобы отдохнуть. В Малайзии новоиспеченной мамочке целых 44 дня делают оздоровительно-косметические процедуры, чтобы восстановить ее силы. В Африке жену могут изгнать из племени за бесплодие. Накануне Всемирного дня матери «Телескоп» в рубрике «ТОП-DISCOVERY» узнавал об особом отношении к женщинам в разных странах.

Почему у мигрирующих птиц мозг намного меньше, чем у их оседлой родни? Зачем перелетным пернатым сотрудничество с бобрами? Новые факты о крылатых в честь Международного дня птиц в рубрике «ХВОСТуны».

– Почему именно яблоки могут уберечь картофель от прорастания? Отчего луку и чесноку нужны бумажные пакетики в дырочку? Как выдавить из лимона несколько капель сока, не разрезав его и сохранив тем самым от высыхания? Секреты для рачительных и бережливых хозяек в рубрике «ТОП-Копилка».


Чем помочь ребенку, у которого закладывает уши в самолете? Как облегчить его адаптацию к морю? На эти вопросы отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

«Если все идет наперекосяк, значит, в твою жизнь пытается войти нечто чудесное». Восхитившись фразой Далай-ламы, «Телескоп» выяснил, почему перемены всегда сопровождаются ломкой личного мира и что надо делать, чтобы перестать их бояться.

Как привести в порядок огород и при этом не надорваться? В рубрике «ТОП-Доктор» Д. Пилюлькин подготовил 5 правил, которые помогут снизить нагрузку на спину во время стартовавшего дачного «фитнеса».

«Что делать с ощущением, что я всем должна? Мужу, ребенку, родственникам…Чувствую себя загнанной лошадью…» -- прислала нам письмо читательница. Ее крик души услышала психолог Юлия Варданян и ответила на вопросы читательницы в рубрике «По душам».

Если символ зимы – это мандарины, то символов весны сразу два – редиска и огурцы. Откроем новый овощной сезон в рубрике «ТОП-Блюдо»!

Откуда пошло выражение «дешево и сердито»? Ответ в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Лига смеха.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Актриса Блейк Лайвли украсила обложку свежего номера журнала Телескоп
Потап , Святослав Вакарчук , Блейк Лайвли , Тоня Матвиенко , Голос країни , Павел Табаков , Арсен Мирзоян , Александр Пономарев , Эвелина Бледанс , Елена Фроляк , Что? Где? Когда? , Лига смеха , Александр Друзь , Гарри Каспаров Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов