Теленеделя: 7 слабостей Сергея Мельника и экстрим Ольги Фреймут

6 мая, 2015 11:21 / Развлечения
Сергей Мельник,Холостяк 5

Сергей Мельник,Холостяк 5

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил самый желанный холостяк Украины - Сергей Мельник.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Рядом с Сергеем Мельником участницы пятого сезона шоу Холостяк готовы проходить если не огонь, так уж точно воду, покорять вершины и мчаться на сумасшедшей скорости. Неужели у самого Сергея Мельника нет никаких страхов? Страхов, может, и нет. А вот слабостей — столько угодно!

Также в номере:

– Телеперсона: Инспектор Фреймут молится перед съемками

Съемки проекта 
Инспектор Фреймут похожи на экшен: в нем присутствует элемент экстрима, случаются нападения и бывают потерпевшие. Нет только побегов – это совершенно не в стиле Ольги Фреймут.

– На ТВ: День Победы и все-все-все

Традиционно ко Дню Победы телеканал Интер приготовил большой концерт. Но впервые съемки этого «праздника со слезами на глазах» проходили на легендарной киностудии им. Довженко, где создавался один из самых искренних и любимых фильмов о войне В бой идут одни старики.


– Кино Красотка: 25 лет на экранах

Год за годом язвительные критики упрекают фильм 
Красотка за неправдоподобный финал и ужасную актерскую игру… А мы вот уже четверть века снова и снова пересматриваем эту вечную историю о Золушке на современный лад, чтобы с замиранием сердца убедиться: принц на белом лимузине обязательно приедет за рыжей длинноногой «Красоткой»!

– Звездная жизнь: И что она в нем нашла?..

Этот вопрос возникает сам собой при взгляде на некоторые знаменитые пары. А звездные жены гордо отвечают: много чего -ум, доброту, заботу… Что ж, каждой красавице -по чудовищу: умному, доброму, заботливому!


– Персона – Эд Харрис: я больше слушаю, чем говорю

Совсем недавно актер и режиссер 
Эд Харрис наконец-то «поймал» звезду – на голливудской Аллее славы. И это в 64 года! Но Эду, кажется, плевать на возраст: актер и режиссер по-прежнему харизматичен, энергичен и чертовски привлекателен. В интервью Теленеделе он рассказал о дочери, которая не смотрит его фильмы, о любви, которая длится более 30 лет, и о дружбе длиной в полвека.

– Мода: Английский пациент 

Пока актер Бенедикт  Камбербэтч готовится к новой роли в экранизации комиксов о Докторе Стрэйндже, усиленно тренируясь и наворачивая белковые коктейли, мы рассмотрим его гардероб для обычной жизни.


– Здоровье: Как укротить гипертонию: истории из жизни

Только по самым приблизительным подсчетам с гипертонией не понаслышке знаком почти миллиард человек на планете, а врачи ставят ее в ряд основных причин сердечных приступов и инсультов. Каковы причины подобной «эпидемии» и что нужно знать об этой болезни и ее лечении каждому из нас?


– Красота: Заводной апельсин

Каждый год с началом пляжного сезона «выныривает» одна и та же проблема -- целлюлит. И хотя справиться с ним сложнее, чем достать из шкафа все летние вещи, сделать это можно, если запастись упорством и выполнять нехитрые правила


– Здоровье: Иду на грозу!

Бывают дни, когда опускаются руки… Да и ноги не очень-то идут. Ничего не болит, а силы как будто утекли в неизвестном направлении. Не исключено, что во всем виновата погода. Теленеделя разбиралась в том, как она влияет на наше самочувствие и что с этим делать.


– Путешествие: Восточные деликатесы

Апельсин, цветок, а может, помидорчик черри? Пляж, античные руины или веселые дискотеки? Если вы раздумываете, как и где отдохнуть, обратите внимание на турецкий регион Анталия. Во-первых, рядом, а во-вторых, есть все, что душеньке угодно. И тогда останется выбрать из трех курортов: Анталия, Кемер или Белек?


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Ольга Фреймут , журнал «Теленеделя» , Инспектор Фреймут , Эд Харрис , Сергей Мельник , Бенедикт Камбербэтч Источник: журнал "Теленеделя"
коментарии (27)
осталось 1000 символов