Следствие ведут экстрасенсы: Лариса Гуцану рассказала что можно дарить, а что нет

12 мая, 2015 13:01 / Развлечения
Какие подарки можно дарить, Лариса Гуцану, советы экстрасенса

Какие подарки можно дарить, Лариса Гуцану, советы экстрасенса

фото: пресс-служба канала СТБ

Часто можно получить в подарок ремень. Казалось бы хорошая и всегда нужная вещь. Однако, ясновидящая Лариса Гуцану уверена, что он может сковать ваши действия. Об этом она рассказала журналистам телеканала СТБ:

"Вы будете скованные и не сможете добиться того, чего хотите. Вам будет не хватать рывка. В этом случае нужно откупиться, а верней сказать – отмолиться. Проведите такой ритуал: возьмите в церкви три свечи, поставьте их перед собой положите рядом ремень и прочтите отче наш двенадцать раз. Погасите свечи. Ремень можно одевать только спустя неделю"“.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: ТОП-7 распространенных бытовых примет

Еще одним из самых распространенных подарков являются перчатки. Однако и они могут вам навредить.

Вот, что говорит на этот счет экстрасенс:

"Получая в дар перчатки вы можете оказаться во власти дарителя, так сказать, в его руках, – говорит Лариса Гуцану. – В старину с их помощью можно было воздействовать на человека, заставляя его повиноваться. Ваше "Я", а также физическое и душевное состояние может пострадать.

Совет – откупитесь. Через семь дней (не раньше и не позже) следует отдариться  таким же подарком. Или же пойдите к дарителю в гости и забудьте там перчатки на семь дней. Сила магии, если она есть, покинет их".


Читайте также: 
Троица 2015 – праздник зелени: народные приметы и гадания

Если вы не уверены в искренности дарителя, то ни в коем случае нельзя принимать в дар нательный крестик.

"Если взяли крестик, то вы взяли и крест дарителя. Если вы доверяете человеку, который вам преподнес подобный подарок, у него хорошая судьба, он здоров, богат и успешен, то вы применяете на себе его судьбу.

Откупиться в этом случае, не получится. Что же сделать? Отдайте крестик в церковь или сдать в ломбард, а вырученные деньги раздать нищим. Но оставлять крестик нельзя – от него исходит очень мощная сила",
– говорит экстрасенс.

Другие распространенные подарки:

Платок брать – скоро слезы вытирать! Его в давние времена в разных странах дарили только в тяжелые времена, раздавали на похороны, дарили тяжело больным. Он символизирует болезни и неприятности. Поэтому, принимая его в дар, вы забираете на себя проблемы дарителя. Следует сразу откупиться или сжечь его.

Читайте также: 
Троица 2015: Как традиционно украсить дом

Ножи толкают на преступления. Получив их в подарок, следует сразу же откупиться. Но лучше всего их никогда не дарить, и тем более просто так не принимать в дар.

Кошелек может пустить вас по миру, если даритель не положил туда монету. Вы тоже должны дать дарителю монету.

Ножницы укорачивают жизнь, перекраивают ее полностью, разрывают отношения с окружающими. Не стесняйтесь отказаться от подарка. Если же гость их все же оставил, то сделайте выводы о настоящей сущности вашего знакомого. После ухода дарителя следует избавиться от подарка немедленно.

Зеркало забирает красоту и молодость. Особенно опасны зеркала старинные. Даже обряды могут не помочь. Лучше всего не брать такой подарок или выбросить не разбив. За разбитое зеркало рассчитываться будите своим одиночеством целых семь лет.

Читайте также: 
Троица 2015: история и традиции праздника

Часы могут остановить ваше время жизни или здоровья. Откупитесь сразу, или же, если есть возможность, не берите.

Следствие ведут экстрасенсы , Лариса Гуцану , приметы Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов