Потап: выбор не ограничивается двумя вариантами

13 мая, 2015 21:38 / Развлечения
Певец Потап

Певец Потап

В свежем номере журнала Телескоп (№20, 2015), который появился на прилавках 13 мая, читайте:

– Продюсер и шоумен, исполнитель и автор, режиссер и телеведущий Алексей Потапенко, но конечно же привычнее – Потап – попал под диктофон «Телескопа». Что смотрит по телевизору звезда, как отвечает на телефонные звонки и какое нижнее белье предпочитает – узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

– 14 мая на большие экраны выходит музыкальная комедия Идеальный голос 2, в которой Элизабет Бэнкс сыграла главную роль и впервые выступила режиссером и продюсером. Как складывалась ее актерская карьера, почему она не познала радость материнства и какую одежду в обычной жизни выбирает яркая блондинка – узнаете в рубрике «ТОП-Портрет».

– Восьмой год подряд Ольга Копосова каждый день превращается в полковника Галину Рогозину в сериале След. Не устала ли актриса от роли Галины Николаевны? Дома она такой же полковник? Как героиня влияет на жизнь актрисы? Подробное интервью – в рубрике «ТОП-Сериал».

– Ведущая программы Инспектор Фреймут и шоу Голос країни 5 Ольга Фреймут, помимо журфака, в свое время окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также в случае необходимости дополнительного заработка, по ее словам она может преподавать английский и качественно убирать. Ведущий программы Подробности недели Дмитрий Анопченко – специалист в области государственного управления. В жизни он освоил самый главный навык – разрешил себе получать деньги. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Ракурс» попросил селебритис заполнить резюме на случай безработицы и открыл в них много новых качеств, которым стоит поучиться.

– 15 мая знаменитой Светлане Светличной исполнится 75 лет. Для зрителей она осталось той самой сексуальной блондинкой Анной Сергеевной из Бриллиантовой руки с легендарной фразой: «Не виноватая я!» Во временя учебы ей доставались главные роли во всех студенческих постановках, а вот в зрелой актерской карьере Светличная стала лишь королевой эпизодов. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Классики» пересмотрел самые яркие роли актрисы.

– 75 лет назад в США произошло событие, вошедшее в историю как «нейлоновый день». Как невзрачный материал стал воплощением элегантности женских ножек и почему химик-создатель не дожил до пика востребованности своего изобретения – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

– А знаете ли вы, что деревья умеют общаться между собой, способны к реинкарнации и помнят, откуда они родом? «Телескоп» восхитился глубочайшим внутренним миром дубов и елей в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

– Начиная с 13 мая внимание общественности будет приковано не только к Каннскому кинофестивалю, но и к нарядам звезд. Мадонна в 1991 году на почетном кинособытии появилась в остроконечном бюстгальтере, чем заставила говорить о себе весь мир. Кристен Стюарт на красную дорожку вышла в красном платье с глубоким декольте и взбудоражила фантазию поклонников и фотографов. А Николь Кидман в 2003 году была вынуждена прийти на торжественную церемонию босиком. Как это было и для чего – смотрим в рубрике «ТОП-Инья-Ян».

– Можно ли сдержать слезы в самый неподходящий момент? Чем утихомирить зубную боль, чтобы дотерпеть до стоматолога? Как справиться с коликами в боку во время бега или быстрой ходьбы? Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» обнаружил ряд «кнопок» в человеческом организме, которые позволяют людям избавиться от некоторых слабостей.

– «Подскажите, как лучше поступить: отправить ребенка на деревню к бабушке за тридевять земель и постоянно переживать, как он там? Или оставить сына в городе, не имея возможности выехать на море или в санаторий, но зато под личным присмотром?» – написала нам в письме взволнованная мамочка. На вопрос читательницы отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

– «Как мало надо для счастья!» – иронично произнося эту заезженную фразу, многие даже не догадываются, насколько они близки к истине. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» собрал 10 мелочей, которые делают людей счастливыми.

– Как справиться со страхом впервые показаться молодому человеку с немытой головой или прыщиком на лице? Как побороть чувство неловкости перед «второй половинкой»? Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

– Они бывают с зеленью, с мясом, с чесноком…Они наши родные, украинские! Их готовят быстро, а уплетают смачно. Готовим галушки в рубрике «ТОП-Блюдо»!

– Есть ли среди животных левши и правши? Ответ – в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Кухня.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Потап , Кристен Стюарт , Ольга Фреймут , Кухня , Светлана Светличная , Элизабет Бэнкс , След , Ольга Копосова , Инспектор Фреймут , Алексей Потапенко , Голос країни 5 , Дмитрий Анопченко Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов