Теленеделя: экспресс–роды Кейт Миддлтон и новый сезон сериала Когда мы дома

14 мая, 2015 11:26 / Развлечения
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсили Кейт Миддлтон и принц Уильям со своей новорожденной дочкой Шарлоттой.

Когда девушка из среднего класса Кейт Миддлтон только вышла замуж за настоящего принца, в английской прессе написали: «Наконец-то у британской монархии появилось человеческое лицо». И действительно: обаятельная герцогиня научила своих новоявленных родственников чаще улыбаться, походя разрушила несколько устоявшихся традиций, а главное, обеспечила этой самой монархии два новых лица – сына и дочь.

Также в номере:

– Сериальный мир – Когда мы дома: как пройти в Нарнию

Пока поклонники скетчкома 
Когда мы дома на СТБ смотрят повторы первого сезона, на съемочной площадке вовсю идет работа над вторым. О подробностях съемочного процесса второго сезона сериала Когда мы дома рассказывает Теленеделя.

– Персона: Эркан Петеккая боится собственных тапочек

Пока зрители присматриваются к персонажам турецкого сериала Моя любимая Дила (1+1), пытаясь понять, кто из них что из себя представляет, Теленеделя узнала несколько интересных фактов об исполнителе роли Рызы.


– Тема номера: Раз  картошка, два  картошка

Для кого-то майские праздники 
 это возможность собрать чемоданы и махнуть на отдых, а для кого-то – взять лопату, засучить рукава и торжественно «похоронить» картошку. Теленеделя разузнала, кто из наших селебритис знаком с этим видом деятельности не понаслышке.

– Звездное хобби: Владимир Бойко мечтает о друге

Для кого-то фраза «всегда быть на коне» – лишь красивые слова. А для ведущего Вiкна. Новини (СТБ) – мечта всей жизни, которая уже практически воплотилась.


– Звездное хобби: Соломия Витвицкая выбирает свободный полет

Еще одна большая любительница верховой езды – ведущая новостей на 1+1 Соломия Витвицкая.


– Мнение – Святослав Вакарчук: я из тех, кто всегда идет до конца

Рок-музыкант, певец, композитор, поэт, экс-депутат, судья телешоу Голос країни 5… Все это – Святослав Вакарчук, который 14 мая отмечает 40-летие. А еще он один из немногих в Украине людей, к мнению которых прислушиваются миллионы…

– Кино: Буря в пустыне

С 14 мая в украинском прокате – фильм Безумный Макс: дорога ярости. Его создание затянулось на целых… 25 лет! Команда проекта пережила немало испытаний и приключений, которые по накалу и непредсказуемости, пожалуй, можно сравнить с сюжетом долгожданной ленты.


– Красота: На все руки

Даже если майские праздники у вас прошли вдали от огорода
–  на шашлыках или на берегу моря, руки и ноги все равно нужно приводить в порядок. Теленеделя выбрала самые простые и надежные способы сделать вид, будто вы провели в салоне красоты как минимум сутки.

– Мода: По карману

Вместе со стилем семидесятых вернулись и вещи с накладными карманами. Платье сафари или милитари-шорты… Носить наряды с дополнительным декором – целая наука.


–  Образ жизни: Еда по годам

В том, что одеваться следует сообразно возрасту, никто не сомневается. Но мало кто догадывается, что и есть лучше то, в чем организм больше всего нуждается на определенном отрезке жизни. Теленеделя разбиралась в особенностях age-меню.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Кейт Миддлтон , Святослав Вакарчук , Принц Уильям , Соломия Витвицкая , журнал «Теленеделя» , Владимир Бойко , Когда мы дома Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов