Кинопремьеры недели: Земля будущего, Век Адалин и Выпускной экзамен

21 мая, 2015 11:38 / Развлечения
кинопремьеры

кинопремьеры

фото: кадр из фильма

С 21 мая 2015 года в украинском прокате фильмы на любой вкус – фантастика, комедия и мелодрама!

Земля будущего

Жанр: Фантастика
Страна: США.
Режиссер: 
Брэд Берд.
В ролях: 
Джордж Клуни, Бритт Робертсон, Хью Лори, Джуди Грир и др.
 

В руки к юной Кейси (Бритт Робертсон) попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность. За девушкой начинается слежка и охота, так что Кейси вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку Уокеру (Джордж Клуни), который хорошо знает, о чем идет речь. 

Она хочет раскрыть тайну загадочного места, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали.

Джордж Клуни и Хью Лори в одном фильме – уже достаточная причина для того, чтобы уделить ленте внимание. Тем более что снял Землю будущего режиссер Брэд Берд, который в свое время реанимировал Миссию… с Томом Крузом (Миссия невыполнима: Протокол Фантом), выведя эту франшизу на новый уровень.

Читайте также: Земля будущего: мир за пределами – разочарованный брюзга и фанат технологий

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего:



 
Век Адалин


Жанр: Мелодрама
Страна: США.
Режиссер: 
Ли Толанд Кригер.
В ролях: 
Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Харрисон Форд, Эллен Берстин и др.
 

Молодая женщина по имени Адалин (Блейк Лайвли) родилась в 1908-м, выросла, вышла замуж, родила дочь. Но страшная автокатастрофа разделила ее жизнь на «до» и «после». Восстановившись после полученных травм, героиня обнаружила, что время больше не имеет над ней власти.

Лишенная бесценной возможности стареть рядом с любимыми людьми, Адалин решает уехать и разорвать все связи. Проходят десятилетия, пока на ее пути не встречается тот единственный – мужчина, вместе с которым она захочет состариться и безвозвратно потерять свой уникальный дар.

Фильм получился очень красивым – недаром его сценарий заинтересовал Натали Портман, но актрису не устроил график съемок. Сыграть Адалин хотела и Кэтрин Хейгл (Голая правда), однако свой выбор молодой режиссер Ли Толанд Кригер остановил на модели и актрисе Блейк Лайвли, звезде сериала Сплетница. И не прогадал.

Читайте также: Мир Юрского периода (2015): новый трейлер летнего блокбастера №1 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Век Адалин:





Выпускной экзамен

Жанр: Комедия
Страна:  Франция.
Режиссер: 
Антуан Блоссер.
В ролях:
Марк Лавуан, Валери Карсенти, Тома Соливерес, Луиз Гринбер и др.
 

В жизни Грега (Марк Лавуан) вот-вот наступит решающий момент. Впереди – выпускной экзамен, влияющий не только на перспективы получить высшее образование, но и на отношения с любимой девушкой. Нужно сдать его на отлично, а это почти нереально.

Как избежать провала? Вместе со своим другом Грег разрабатывает хитрый план похищения результатов экзамена из кабинета директора. Однако учителя во французских школах тоже не дремлют...

Этот простенький на первый взгляд сюжет режиссер Антуан Блоссер умудрился снять ярко и небанально. Как точно подметил один из французских кинокритиков: «Фильм Выпускной экзамен хочется потрогать руками». Шутки на высоте, молодые актеры играют азартно – в общем, полноценная французская комедия.

Читайте также: Безумный Макс: Дорога ярости устроил нешуточные страсти в намибийской пустыне (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Выпускной экзамен:


 
трейлеры Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов