Маша Ефросинина: нашим женщинам нужно больше себя любить и уважать

21 мая, 2015 12:35 / Развлечения
Телеведущая Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина

В свежем номере журнала Телескоп (№21, 2015), который появился на прилавках 20 мая, читайте:

— На кого из родителей похожа Маша Ефросинина? Чего в ней больше: славянской или азиатской крови? Какая была изначально фамилия рода Ефросининых? «Телескоп» прошелся вместе с Машей Ефросининой и ее семьей по родословному древу в рубрике «ТОП-Родословная».

— Дмитрий Нагиев только в свои 48 поймал удачу за хвост – фильмы и сериалы с его участием заполонили телеэкраны. Он не скрывает, что всегда мечтал быть востребованным и популярным. Что еще Дмитрию Нагиеву нужно для счастья, «Телескоп» узнавал из его интервью в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Самому масштабному песенному конкурсу Евровидение в этом году исполняется 60 лет. С 19 по 23 мая в Вене за победу поборются представители 39 стран Старого Света. В рубрике «ТОП-Ракурс» «Телескоп» проследил, какими еще цифрами и числами прославился евроконкурс за время своего существования.

 Сальма Хайек и Пенелопа Крус родились на разных континентах, но внешне чем-то похожи друг на друга: и в характере у них много общего, и в профессии успешны. Они могли бы стать соперницами на съемочной площадке, но стали лучшими подругами. С чего началась дружба знаменитостей и как им удается поддерживать ее многие годы — узнаете в рубрике «ТОП-Дружба». 

— Как распознать знаки судьбы и понять свое предназначение на Земле? Что самое сложное для ясновидящих, когда они приезжают на место событий? Как экстрасенсы сбрасывают с себя негативную энергию, которую принимают от других людей? «Телескоп» собрал вопросы читателей и в рубрике «ТОП-Телеман» задал их экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» (СТБ) Хаялу Алекперову и Алене Куриловой.  

— 24 мая 1995 года на экраны вышел фильм Храброе сердце.  Согласившись на участие в нем, актер Мэл Гибсон мечтал вырваться из приевшегося образа героя боевиков. Почему актеру пришлось стать одновременно главным героем и режиссером этого фильма и что вынудило его все-таки вернуться к ролям в боевиках?  

— 35 лет назад у Джека Николсона чуть не поехала крыша. И связано это было с подготовкой к премьере ужастика Сияние, в котором актер сыграл главную роль. Что едва не свело с ума Джека Николсона и как проходила работа над фильмом, читайте в рубрике «ТОП-Эпизод». 

— Раньше считалось, что все люди изначально – девочки. Но несколько лет назад исследователи доказали, что все немного не так. «Телескоп» выяснил на каком этапе формируется женское или мужское начало в эмбрионе и как затем формируется различный тип мышления. Знакомьтесь с различиями склада ума девочек и мальчиков в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

— Что значат ласковые "бодания" кота? Кто из парнокопытных ценит настоящую дружбу? Как пингвин делает предложение своей даме сердца? «Телескоп» в рубрике «ХВОСТуны» собрал удивительные "зверские" факты, которые наверняка поднимут вам настроение.

— Опытный кулинар отличается от начинающего не только умением и сноровкой, но и грамотным подходом к каждому продукту. Как морковь нарезать на ажурные ленты, а листья салата измельчить без ножа и без рук – смотрите и читайте в рубрике «ТОП-Копилка». 

— Нашумевший кинохит 50 оттенков серого — ерунда по сравнению с реальными возможностями человеческого тела. В частности, глаз.  Сколько цветов воспринимают наши очи и почему все люди на самом деле голубоглазые – узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

— В чем смысл карантина в садике при ветрянке? Почему бы не дать заболеть «всем желающим», если в детстве болезнь протекает легче и быстрее? На эти вопросы отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

— Принято восхищаться Юлием Цезарем, который умел выполнять сразу несколько дел одновременно. Однако фактически такая многозадачность – скорее вред, чем польза. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» доказал, что решение нескольких задач одновременно подрывает твое здоровье и рассказал, как концентрироваться на одном деле.

— Как справиться с собственной стеснительностью и научиться «не париться», например, по поводу внешности? Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

— Хорошо, что мы не древние римляне, которые ели капусту только по большим праздникам. Готовим запеканку, шницель и биточки из молодой капусты в рубрике «ТОП-Блюдо»!

— Почему молоко не кипит, а убегает?  Ответ -- в рубрике «Наивняк». 

— Слова в кроссворде зашифровали персонажи сериала Сила любви Ферихи.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Дмитрий Нагиев , Маша Ефросинина , 50 оттенков серого , Пенелопа Крус , Сальма Хайек , Хаял Алекперов , Алена Курилова , Евровидение-2015 Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов