Ночь пожирателей рекламы 2015 в Киеве

21 мая, 2015 13:02 / Развлечения
Ночь пожирателей рекламы в Киеве

Ночь пожирателей рекламы в Киеве

фото: Depositphotos.com

30 мая голодные "пожиратели рекламы" встречаются в Киеве, в кинотеатре одного из самых больших торговых центров. Ночь пожирателей рекламы – это культурное и масштабное мероприятие, которое начинается задолго до входа зрителя в зал с киноэкраном. Ночь пожирателей рекламы – это праздник!

Читайте также: 
Кинопремьеры недели: Земля будущего, Век Адалин и Выпускной экзамен

Войдя в фойе кинотеатра зрители сразу же попадают внутрь многопланового шоу, где каждый может выбрать что-то на свой вкус – вас ждут фотосессии, музыка, угощения и другие сюрпризы от партнеров и спонсоров шоу!

Сегодня Синематека Жана Мари Бурсико - это самая большая в мире частная коллекция рекламных роликов, созданных с 1898 по 2013 год, насчитывающая более миллиона единиц.  И каждый год Жан Мари Бурсико представляет новую подборку удивительной рекламы из своей миллионной коллекции.

В этом году зритель должен хорошенько подготовиться – его ждут сумасшедшие танцующие пони, реклама зубной пасты 1926 года, Дженнифер Лопес и Михаил Горбачев, песни и сентиментальные видео, шутки и пронзительные истории о настоящих героях – все эти сокровища Синематеки представляют собой концентрат жизни человечества в двадцатом и двадцать первом веке.

Читайте также: 
Каннский МКФ 2015 поставил Кейт Бланшетт "тройку" (ВИДЕО)

Ночь пожирателей рекламы 2015 Источник: Mediabusiness.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов