Битва экстрасенсов: Ирина Богданова рассказала как избавиться от алкоголизма

24 мая, 2015 23:14 / Развлечения
Битва экстрасенсов 14, Ирина Богданова

Битва экстрасенсов 14, Ирина Богданова

фото: пресс-служба канала СТБ

В наше время многие люди страдают от алкоголизма. А еще больше в этом не признаются: "Какой алкоголизм, я же только бутылочку пива…" Если эта "бутылочка пива" стала почти ежедневной – у вас бытовой алкоголизм. Есть ли доступные способы самостоятельно уйти от этой напасти? На этот вопрос ответила участница Битвы экстрасенсов 14, шаманка Ирина Богданова.

Как рассказала шаманка, её бабушка была целительницей. Ирина Богданова научилась многому у нее, а также с её помощью узнала многие тайные знания по излечению разных напастей.

Читайте также: 
Предсказания об Украине финалистов проекта Битва экстрасенсов 14

Вот, что она рассказала ей о том, как побороть "зеленого змея":

"Идеально заменить употребление сахара на мёд. Он нейтрализует действие спиртов. Выпившему человеку нужно давать столовую ложку меда через каждые 30 минут. При этом начинает вырабатываться отвращение к спиртному и человек перестает употреблять алкоголь".

Ирина Богданова уверена, что любая зависимость возникает от безделья! Поэтому экстрасенс советует попробовать себя чем-то занять:

"Научитесь гулять перед сном. Такие прогулки могут длиться от двадцати минут до часу и больше. Займитесь спортом. Придумайте себе хобби – вязание, выпиливание, фотография и прочее… Вам просто необходимо себя чем-то отвлечь".

Читайте также: 
Следствие ведут экстрасенсы: группа Скрябин не сможет найти замену Кузьме

Однако, всем известно, что никто и никакой метод не поможет в лечении зависимости, если человек не хочет быть излечим.

"Почему не всегда помогает лечение от алкоголизма? Если у человека нет внутреннего стремления к уходу от алкоголизма, он возвращается обратно. Ведь невозможно перевести через дорогу того, кто сидит в своей квартире", — уверяет ясновидящая.

Также Ирина Богданова рассказала о травах, которые могут помочь вам в борьбе с алкогольной зависимостью.

- Заварите одну чайную ложку семян аниса стаканом кипятка и настаивайте 20 минут. Пить больному нужно три раза в день перед едой по четверти стакана.

- Заварите две ложки сушеной травы зверобоя половиной литра кипятка и держите на водяной бане полчаса. Охладите. Напиток дают больному за две недели до предполагаемого запоя. Это делают ежедневно перед каждым приемом пищи.

- Трехлитровую кастрюлю до половины заполните овсом в шелухе, залейте доверху холодной водой. Нагрейте и полчаса кипятите на медленном огне. Затем слейте отвар и добавьте в него около ста граммов свежесобранных цветков календулы. Емкость с отваром желательно плотно укутать и настаивать всю ночь. Наутро можно принимать по одному стакану перед едой.

Читайте также: 
Следствие ведут экстрасенсы: Лариса Гуцану рассказала что можно дарить, а что нет

- Собирать золототысячник, горькую полынь и чабрец. Порежьте листья и смешайте в равных долях. Три столовые ложки полученной смеси, залейте 200 г кипятка и настаивайте на водяной бане два часа. Затем процедите. Принимать нужно по столовой ложке перед едой (ежедневно в течение трех месяцев).

- Залейте две столовые ложки толокнянки стаканом кипятка. Поставьте на огонь и кипятите 15 минут. Принимать такой настой нужно по столовой ложке шесть раз в день в течение недели.

Запомните! Алкогольный дурман не заменит вам улыбок, объятий и любви ваших близких. Будьте здоровы!

Битва экстрасенсов 14 , Ирина Богданова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов