Теленеделя: Джордж Клуни раздражает жену, а Ревизор ездит на проверки с котами

25 мая, 2015 15:37 / Развлечения
Актер Джордж Клуни

Актер Джордж Клуни

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе, начиная с 27 мая, на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсил актер Джордж Клуни.
 
В новом фильме Земля будущего герой актера Джорджа Клуни отправляется путешествовать сквозь пространство и время в компании молоденькой девушки. 

С кем продолжит свой жизненный путь Джордж Клуни – это еще вопрос: на личном фронте у него все не так просто...
 
В апреле прошлого года на свадебной вечеринке Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин подружка невесты сделала признание, которое умилило всех присутствующих: оказывается, Амаль очень долго не могла найти спутника жизни. Потому что мужчины побаиваются таких умных и успешных дам побаиваются. Да и сами умные и успешные дамы на мелочи не размениваются
– им подавай только идеального. В общем, все сводилось к тому, что, если бы не Клуни, ходила бы ливанская адвокатесса всю жизнь в девках.

Но при ближайшем рассмотрении у идеального Джорджа обнаружилось немало изъянов, которые портят семейную идиллию и время от времени порождают слухи о разводе. Да и Амаль есть в чем упрекнуть. Хотя дело, скорее всего, не в недостатках: они просто очень разные
–  во всем…



Также в номере:
 
– Сериальный мир – Юлия Пересильд: меня не хотели брать на роль Незламной
 
Юлия Пересильд актриса многогранная: и в комедии убедительно играет, и в драме способна растрогать зрителей до слез. Роль в сериале Незламна – именно такая… Но Юлии Пересильд пришлось потрудиться, чтобы вжиться в образ украинского снайпера Людмилы Павлюченко.
 
– Телекухня – Лига смеха: Сергей Сивохо занял ноги у белки
 
30 мая канал 1+1 покажет первую игру четвертьфинала Лиги смеха. Теленеделя, конечно, не расскажет, кто в ней победил. Но некоторыми деталями съемочного и подготовительного процесса проекта поделится с большим удовольствием.
 
– Телекухня: Ревизор ездит на проверки с котами
 
Пять сезонов, четыре года в эфире Нового канала, около 100 тыс. подписчиков на официальной странице в Facebook и более 125 тыс.
ВКонтакте. С публичной стороной проекта Ревизор знакомы все. А что происходит за кулисами реалити? Эксклюзив только в Теленеделе.
 
– Тема номера: 7 звезд с дурным характером
 
Быть мировой знаменитостью не всегда приятно. Из-за каждого угла на тебя буквально выпрыгивают папарацци, в номерах отелей стерегут сумасшедшие фанатки, а злые журналисты задают каверзные вопросы о личной жизни. Тут и захочешь остаться в рамках приличий, а не получится… Теленеделя вспомнила знаменитостей, к которым опасно подходить на близкое расстояние.
 



– Путешествие: Оля Полякова пустилась в Тоскане во все тяжкие
 
Кто-то уезжает на заграничные курорты за порцией загара и новенькими нарядами с распродаж, а Суперблондинка Оля Полякова – за кулинарными рецептами и гастрономическими впечатлениями. Недавние каникулы в Испании – из этой серии.
 
– Кино: Канны-2015
 
Кинофестиваль в Каннах давно уже превратился из исключительно кинематографического события в масштабное светское мероприятие. О кино некоторые его гости вспоминают лишь на церемонии закрытия… Чем же в этом году удивляли звезды на красной дорожке и киноэкранах Канн? Детали расскажет свежий номер журнала Теленеделя.
 
– Красота: Без лишней поросли

 
Гладкая кожа особенно важна летом, когда открытых поверхностей тела становится гораздо больше, чем закрытых. Теленеделя собрала все главные методы борьбы с ненужной растительностью и внимательно рассмотрела их плюсы и минусы.
 
– Мода: Все на пляж!
 
Выбрать модный купальник к новому пляжному сезону не составит труда, если знать главные тренды. Оставим в покое сложные конструкции вроде версий с длинными рукавами, вязаных плавок и прочих трикини. Будем выбирать действительно носибельные модели.
 
– Образ жизни: Ум за разум
 
Когда что-то в жизни не так, нам кажется, что кто-то «сидит у нас в печенках», «сосет под ложечкой» или «ест мозг». В свежем номере Теленеделя выясняет, как наши эмоции привязаны к физическим ощущениям.




Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Оля Полякова , Вадим Абрамов , Джордж Клуни , журнал «Теленеделя» , Юлия Пересильд , Незламна , Сергей Сивохо , Ревизор 5 , Лига смеха , Земля будущего
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов