Хью Лори: Я почти никогда не лгу другим

26 мая, 2015 19:01 / Развлечения
Актер Хью Лори

Актер Хью Лори

В свежем номере журнала Телескоп (№22, 2015), который появился на прилавках 27 мая, читайте:

– 21 мая на широкие экраны выходит фантастический детектив Земля будущего. Мир за пределами, в котором Хью Лори сыграл злодея. Доктор Хаус в жизни тоже имеет темные стороны: он депрессивен, считает себя жадным эгоистом и любит превратиться в злобно бормочущую жужелицу. Чтобы рассмотреть любимого актера со всех сторон, «Телескоп» в рубрике «ТОП-Персона» составил полную азбуку жизни Лори.

– Уже четвертый месяц сериал Бессмертник приковывает зрителей к экрану. Роль соперницы главной героини досталась одной из титулованных красавиц Украины – Екатерине Тышкевич. Почему такую миловидную женщину выбрали на негативную роль и отчего ей постоянно приходится доказывать, что она состоявшаяся личность – читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

Андрей Доманский в детстве бросал в прохожих яйца и пакеты с водой. Том Круз прыгал из окна на «парашюте» из маминых простыней. Вера Брежнева сутулилась, ходила в очках и дралась со своими обидчиками. Какие события, чувства и привычки сохранили звезды шоу-бизнеса во взрослой жизни, «Телескоп» узнавал в честь Дня защиты детей в рубрике «ТОП-Ракурс».

– 22 мая знаменитой супермодели Наоми Кэмпбелл исполнилось 45 лет. Она до сих пор одинока, хотя и заявляла еще в 31 год, что созрела для семьи и детей. Почему «черная пантера» стала топ-моделью не благодаря, а вопреки? Что не так идет у Наоми в отношениях с мужчинами? От кого она ждет любви и внимания больше всего? Понять топ-модель на все времена «Телескоп» пытался в рубрике «ТОП-Портрет».

– Она заставляет Сергея Лазарева вставать в 8 утра, даже после концертов и выступлений. Она вдохновила его открыть свой бизнес. Он прощает ей свои испорченные дорогие туфли и вещи. Кто эта дама сердца Сергея Лазарева? Читайте в рубрике «ТОП-Любимцы».

– 44 года назад в мировом футболе закончилась целая эпоха. Эпоха Льва Яшина – вратаря, который не пропустил ни одного гола. Как великий голкипер готовился к своему последнему матчу и с каким счетом он закончился – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Ученый, специалист по квантовым технологиям и квантовой физике Джим Элвидж утверждает: наш мозг – игровая приставка, а мироздание – компьютерная игра. «Телескоп» в рубрике «ТОП-DISCOVERY» изучил новейшие представления о «матричном» создании мира и выяснил, почему наш мир – это глобальная компьютерная программа.

– Почему благодаря элеваторам появились эскалаторы? В связи с чем пинг-понг когда-то стал королевской игрой? Что означает слово «таблоид» и что это слово связывает с медициной?

* Как собрать вещи в мини-отпуск на 2-4 дня так, чтобы они занимали минимум места в рюкзаке/сумке? Изучайте по фото экспресс-метод упаковки вещей в рубрике «ТОП-Копилка».

– 29 мая весь мир отмечает День здорового пищеварения. Д. Пилюлькин задался вопросами: в каком случае урчит в животе, можно ли кушать вниз головой и на каком этапе пищеварения образуются газы? Ответы узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

– Можно ли годовалому ребенку ходить по дому босиком или так он «заработает» плоскостопие? Когда и где полезно ходить без обуви? На эти вопросы отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

– Физиологи уверяют, что память - это не только функция мозга, но еще и мышца, которую можно накачать. Чтобы лучше запоминать, «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» предлагает вам расправить плечи, закрыть глаза и жевать жвачк.

– Как научиться делегировать свои обязанности? В каком случае «комплекс отличницы» может навредить не только карьере, но и здоровью? Отвечает психолог Юлия Варданян в рубрике «По душам».

– Весенний обед может состоять из одного блюда – наваристого супчика с молодой зеленью. Готовим диетические, но сытные супы со щавелем, крапивой и огурцами в рубрике «ТОП-Блюдо»!

– Почему зевота так заразительна? Ответ – в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали герои сериала Ленинград 46.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Хью Лори Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов