Теленеделя: 7 побед Надежды Матвеевой и тараканы Дмитрия Комарова

2 июня, 2015 10:42 / Развлечения
Телеведущая Надежда Матвеева

Телеведущая Надежда Матвеева

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 3 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №23, обложку которого украсила телеведущая Надежда Матвеева.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Надежда Матвеева – достойный образец для подражания: веселая, энергичная, уверенная в себе. Однако ей пришлось одержать не одну победу над обстоятельствами, прежде чем удалось наладить жизнь и карьеру.

– Надежда, по образованию вы экономист и инженер, а стали популярной телеведущей. Это была мечта и вы целенаправленно к ней шли?

До поры до времени у меня даже мыслей не было о телевидении. Но так сложились обстоятельства.

Был конец 90-х. Имея за плечами инженерное и экономическое образования, реализоваться ни в одной из этих сфер не могла. Я вышла из декрета, а места в проектном бюро или в отделе на большом предприятии, где хотела бы себя проявить, нет… И тут вмешался случай.

Как сейчас помню
 сидела с насморком и думала: где же искать работу? Муж говорит: «Я услышал по радио, что они ищут диджея. Иди, попробуй». Я? Радио? Да не может быть, чтобы я туда попала! Но он не отступал: «У тебя получится». И я пошла. Там было человек тридцать соискателей, а взяли меня. Потом, правда, был длительный и очень сложный период адаптации... 


Полную версию интервью с Надеждой Матвеевой вы также сможете прочесть начиная с 3 июня на нашем сайте Tv.ua в разделе Интервью! 



Также в номере:

– Звездная сумка: Ирина Юсупова носит в сумке ангелов

Для кого-то в порядке вещей не найти в собственной сумочке того, что, казалось бы, обязательно должно там быть. А ведущая программы «Утро» на Интере периодически обнаруживает совершенно неожиданные вещи. Как, собственно, и в этот раз…


 Интервью: Дмитрий Комаров возит из экспедиций тараканов

Благодаря автору и ведущему проекта Мир наизнанку (1+1) мы знаем даже подробности жизни людоедов из Новой Гвинеи. Пришло время выяснить, как и чем живет сам Дмитрий Комаров.


Смотреть онлайн: Мир наизнанку 6 - Куба: смотреть онлайн выпуск от 31.05.2015 (ВИДЕО)

– Кино: Лучшие комедии лета

В жаркую пору лучше всего просто отдыхать. А лучший отдых – это здоровый смех и отличный юмор. Все это вы найдете в комедиях, которые выйдут на экраны в летние месяцы.


– Персона: Эмма Уотсон превращает Чудовищ в прекрасных принцев

25-летняя звезда Гарри Поттера актриса 
Эмма Уотсон успешно совмещает актерскую карьеру с глобальной кампанией за равноправие полов. А вот на личном фронте у Эммы затишье. То ли она слишком занята для романтических глупостей, то ли мужчины, которые ей нравятся, невосприимчивы к феминизму…



Читайте также: Эмма Уотсон еще нескоро станет красавицей

– Красота: Что съесть, чтобы… помолодеть?

Сохранять красоту и свежесть
не самый легкий труд. А помочь в этом призваны необычные и вкусные beauty-продукты! 

– Мода: Каннские львицы

По look’ам для красных дорожек главного кинособытия мая легко отследить все главные тренды лета. Звездные стилисты недаром едят свой хлеб, а мы с благодарностью принимаем все их наработки.


– Образ жизни: Летние идеи для детей и родителей

Как развлечь свое чадо, с пользой для него и без ущерба для хозяйства, да к тому же не сильно потратившись? Теленеделя предлагает варианты на любой вкус. Почти все нужное можно найти у себя дома, а удовольствие гарантировано и малышам, и взрослым
им тоже разрешается присоединиться к детским забавам!

– Тема номера: Ближе к земле

«Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам» – знаменитости охотно руководствуются этим принципом, когда речь заходит о здоровом рационе. Вот и берутся они своими звездными руками за сапки и лопаты, чтобы питаться экологически чистыми продуктами.




Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Эмма Уотсон , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , журнал «Теленеделя» , Надежда Матвеева , Ирина Юсупова Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов