Анджелина Джоли: о чем хотела бы умолчать сорокалетняя красавица

3 июня, 2015 10:43 / Развлечения
Акриса Анджелина Джоли

Акриса Анджелина Джоли

фото: East News

В свежем номере журнала Телескоп (№23, 2015), который появился на прилавках 3 июня, читайте:

– 4 июня исполняется 40 лет актрисе Анджелине Джоли. На первый взгляд кажется, что в жизни одной из самых очаровательных, знаменитых и состоятельных женщин все сложилось как нельзя лучше. Однако есть и такие страницы, о которых сама Джоли, возможно, хотела бы забыть. 10 фактов из жизни звезды, способных удивить, поразить и даже шокировать, – в рубрике «ТОП-Персона».

«Телескоп» попал за кулисы проекта Лига смеха в Днепропетровске и смог пообщаться с главными хохмачами: Владимиром Зеленским, Антоном Лирником и Андреем Чивуриным. Где команды репетируют, какая роль у каждого тренера на шоу и главное – за какой приз борются юмористы, читайте в рубрике «ТОП-Шоу».

Актеру Венсану Пересу исполнится 51 год. Он все так же обаятелен и вызывает интерес у дам, но его сердце принадлежит лишь одной женщине. Той, которая ему изменила. Кто она и почему Перес так ее любит –в рубрике «ТОП-Стори».

4 июня на широкие экраны выйдет комедия Шпионка с Джудом Лоу, Джейсоном Стэтхемом и Мелиссой Маккартни в главных ролях. «Телескоп» поинтересовался у Мелиссы как ей дались сцены с драками и погонями, получилось ли у Стэтхема быть смешным и будет ли продолжение у этого фильма. Интервью с актрисой в рубрике «ТОП-Премьера».

Арнольду Шварценеггеру настолько надоело быть сильным немногословным качком во всех фильмах, что однажды он решил купить себе драматическую роль. В этот фильм он позвал Шерон Стоун «потому что она красивая» и Майкла Айронсайда «потому что он злой». В итоге – ошеломляющие кассовые сборы ($260 миллионов) и голливудская карьера для актеров. Каким фильмом железный Арни перевернул кинематограф - узнаете в рубрике «ТОП-Ретро».

– 50 лет назад Боб Дилан пережил «Едва ли не самый позорный день в своей жизни»… Какой поступок совершил популярный рок-исполнитель и кому это в последствии принесло почти миллион долларов, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

8 июня все дружно отмечаем Всемирный день океанов, а заодно ныряем в глубины знаний о них. Всемирный день океанов. Несмотря на то, что мировой океан существует уже 4 миллиарда лет и составляет три четверти поверхности Земли, он изучен всего лишь на 3-4 %. «Телескоп» погрузился в пучину Великой воды и узнал: в океане есть золото, «молоко» и водопады. Удивляйтесь в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

Отчего кошки едят часто и понемногу? Зачем им такой шершавый язык? Почему они не видят на близком расстоянии? Невероятные факты о домашних кошачьих в рубрике «ХВОСТуны».

Почему в микроволновке нельзя разогревать помидоры, яйца, сосиски? Какую посуду лучше использовать? О том, что категорически нельзя и что не стоит делать в микроволновке, Моби Дик расскажет любителям скоростных разогревов в рубрике «ТОП-Копилка».

Что на самом деле нас тянет холодильнику? Думаете аппетит и желудок? А вот и нет. Во всем виноваты очень активные органические вещества… Как с ними бороться – узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

Что необходимо положить в аптечку, если предстоит долгая дорога с ребенком? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

«Телескоп» обладает одним правильным свойством. Если начинать читать, он захватывает», «Вы думаете, что творите? Пишете про секс, а вас же дети читают!», «А мой папа ласково называет вас «Телепузиком»… Перечитав письма читателей, мы вновь установили самый душевный и продуктивный контакт в рубрике «ТОП-Контакт».

Что означают твои ФИО? Узнай свои сильные и слабые стороны по «характеру» каждой буквы в рубрике «Тесту – место».

Редакция «Телескопа» любит приготовить из кабачков что-нибудь вкусненькое. За это мы их любим и уважаем. А еще жарим, запекаем и фаршируем по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

Почему у собак холодный и мокрый нос, а у людей теплый и сухой? Ответ – в рубрике «Наивняк».

Слова в кроссворде зашифровали актеры фильма Миллион способов потерять голову.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Арнольд Шварценеггер , Антон Лирник , Анджелина Джоли , Владимир Зеленский , Джуд Лоу , Боб Дилан , венсан перес , Лига смеха Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов