Александр Педан: в любви нужно брать, отдавать и наслаждаться взаимообменом

9 июня, 2015 18:33 / Развлечения
Телеведущий Александр Педан

Телеведущий Александр Педан

В свежем номере журнала Телескоп (№24, 2015), который появился на прилавках 10 июня, читайте:

– После того как в марте этого года Александр Педан предстал в образе советчика шоу Сердца трех-2 («Новый канал»), его блог стал активно заполняться просьбами помочь в делах сердечных. Как складывались его отношения с женой Инной и в чем секрет их 11-летнего крепкого брака, «Телескоп» узнавал в личной беседе с Александром в рубрике «ТОП-Персона».

– Ведущая программы Давай поговорим о сексе на «СТБ» Юлия Бортник ведет личный блог, в котором высказывает мнение о поднятых вопросах в шоу. Ева Бушмина не считает нужным вести фотоотчет в Сети, а Вера Брежнева не мыслит жизни без социальных сетей. Кто из звезд шоу-бизнеса заполняет лично странички в Интернете, а за кого это делают самозванцы - узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

– 11 июня на экраны выходит фантастический фильм Мир юрского периода, в котором Джуди Грир сыграла сестру главной героини. Отчего актрисе с солидным опытом работы достаются только роли второго плана и почему ее это нисколько не смущает – читайте в рубрике «ТОП-Стори».

– 45 лет назад на экраны вышел долгожданный для Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо фильм Борсалино, в котором друзья-актеры сыграли друзей-бандитов. Как одной строчке на афише этого фильма удалось рассорить приятелей на 25 лет и в чем актеры соперничают всю жизнь – узнаете в рубрике «ТОП-Дружба».

– В начале июня 1967 года американский город Сан-Франциско накрыла горячая волна Лета любви. Чем приманило это мероприятие 100-тысячную аудиторию и что там делал Джон Леннон
–  узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Кто из животных способен прогрызть бетонную стену, а кто может отрастить себе одну, а лучше две, лапы «про запас»? «Телескоп» в рубрике «ТОП-DISCOVERY» исследовал ряд способностей животных, о которых мы, люди, можем только мечтать.

– Каким словом назвать ощущение, когда у тебя бегают мурашки по коже? А каким обозначить состояние, когда не можешь вспомнить само слово? «Телескоп» гонялся за необычными терминами в рубрике «Слово за слово».

– Как из тесноватых босоножек и туфелек сделать удобные и комфортные «шузы»? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Копилка» подготовил 4 простых и доступных способа.

– Что такое солнечный дерматит? Откуда он берется и как с ним бороться? Д. Пилюлькин выяснил, почему все больше людей страдают от аллергии на ультрафиолет в рубрике «ТОП-Доктор».

– Можно ли использовать фумигаторы в комнате, где живет и спит новорожденный ребенок? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «ДоЗор».

– Как лучше генерировать креативные идеи: мозговым штурмом или в одиночку? «Телескоп» выяснил, почему в большинстве случаев техника брейнсторм не работает, и как сделать так, чтобы она заработала. Учимся в рубрике «ТОП-Контакт».

– Как отказывать давать деньги в долг кому-то из близких друзей или родственников, зная, что могут и не отдать? На вопрос отвечает психолог Юлия Варданян.

– Чего бы приготовить, чтобы и сытно, и быстро, и полезно было? Кроме гамбургеров и хот-догов! Приобщаемся к питательному фастфуду разных стран по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

– Откуда пошло выражение Тайны мадридского двора? И какие там были тайны? Ответ – в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали ведущие программы Ревизор.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Вера Брежнева , Ева Бушмина , Ален Делон , Александр Педан , Ревизор , Джон Леннон , Юлия Бортник , Мир Юрского периода , Сердца трех 2 Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов