Теленеделя: Анджелина Джоли спасает брак разговорами и 5 правил семейного субботника

14 июня, 2015 13:54 / Развлечения
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 17 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №25, обложку которого украсила актриса Анджелина Джоли.

Недавно Анджелина Джоли отпраздновала 40-летие. И за эти четыре десятка лет ее жизнь не раз переворачивалась с ног на голову.

Ты у меня один…

Было: вела беспорядочный образ жизни. Первый парень появился в 14-летнем возрасте, и Энджи сразу стала с ним жить
– причем у себя же дома… Мать решила, что лучше уж юная бунтарка будет грешить у нее на глазах, чем где-нибудь в грязной коммуне хиппи. Потом были браки с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, роман с актрисой Джимми Шимицу и все эти страстные отношения заканчивались затяжными депрессиями со всеми вытекающими последствиями.

Стало: Брэд Питт
первый ее мужчина, которому нравятся дети. А еще у него просто безграничное терпение.

Спустя почти десять лет совместной жизни он таки на ней женился, несмотря на постоянно увеличивающееся семейство, ее ревность (она требует, чтобы снимался в фильмах только с ней) и претензии (например, загнала его в спортзал, отправила к пластическому хирургу и запретила иметь дело с сайентологами). И даже готов был пожертвовать ролью в новом фильме «Большой короткий: Внутри машины судного дня», чтобы поддерживать Энджи после операции по удалению яичников и избавить ее от хлопот с детьми.

Правда, в последнее время они частенько ссорились
– Энджи казалось, что супруг уделяет ей мало времени, а он уверял, что просто устал и хочет отдохнуть. Но общение с семейным психологом помогло разрешить все противоречия.



Также в номере: 

– Интервью – Сергей Жуков: дети – наше все!

Группе Руки Вверх 
20 лет! И это самый взрослый «ребенок» Сергея. А самый маленький третий, сын – родился у музыканта совсем недавно. Как и где, живет это большое и беспокойное семейство, Жуков рассказал Теленеделе.

– Сериальный мир – Игра престолов: история, которая заставляет себя смотреть

Запредельные рейтинги, миллионы фанатов, тонны наград... Ежегодно десять новых серий Игры престолов, насыщенные запредельными эмоциями и резкими сюжетными виражами, намертво приковывают зрителей к экрану.

– Тема номера: Все по парам!

Новость о том, что Бен Эффлек и Дженнифер Гарднер разводятся, расстроила поклонников пары и тех, кто верит в вечную любовь. Зато повод для радости дают другие знаменитости, которые сейчас активно устраивают свою личную жизнь.

– Красота: Лучи добра

Солнечные дни не только прекрасны, но и опасны. Теленеделя собрала несколько простых советов, как поваляться на пляже и не сгореть.

– Мода: Всему голова

Если лень возиться с прической, можно поступить так, как делают лондонские девушки, -- то есть накрутить на волосы платок или шарф. Теленеделя предлагаем четыре самые популярные платочные схемы для этого лета.

– Кино: По системе Станиславского

В Бёрдмене герой Эдварда Нортона предлагал своей партнерше заняться сексом прямо на сцене, перед сотнями зрителей. История знает немало случаев, когда актеры занимались любовью если не перед изумленным театральным партером, то хотя бы перед объективом кинокамеры. Константину Сергеевичу понравилось бы.




– Мода: Шире шаг

Ходить целый день на шпильках в жару
– подвиг, на который способны не многие. Да и кому нужны эти лихачества, если здоровье ног дороже! Мы выяснили, с чем носить обувь на плоской подошве этим летом.

– Образ жизни: Минус, еще минус

Чтобы эффективно справиться с лишними килограммами, можно, сцепив зубы, ограничивать себя в еде и до седьмого пота торчать в спортзале. Для тех, кто не готов на такие жертвы, Теленеделя нашла несколько более простых способов постройнеть.

– Образ жизни: БезЖАЛОстное лето

Комары, пчелы, клещи материализуются, как только наступает теплая пора. Увы, избавиться от них совсем и навсегда нельзя. Зато в наших силах реже подвергаться их атакам и уменьшить последствия от таких «встреч».

– Образ жизни: 5 правил семейного субботника

Надоело вести домашнее хозяйство самостоятельно? Значит, пора привлекать к уборке всю семью! Как это сделать правильно, подскажет Теленеделя.




– Путешествие – Эгейский рай: отдых с историей

Все знают, что Турция
– это ласковое теплое море, природные красоты, уникальные археологические памятники и многовековые традиции гостеприимства. Нигде все это не сочетается лучше, чем на Эгейском побережье страны.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Анджелина Джоли , Брэд Питт , журнал «Теленеделя» , Сергей Жуков , Эдвард Нортон , Бен Эффлек Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов