Фестивали в Киеве 2015: офисные зомби наступают! (ВИДЕО)

22 июня, 2015 13:59 / Развлечения
Фестиваль офисных зомби,фестиваль на дне 2,фестиваль зомби

Фестиваль офисных зомби,фестиваль на дне 2,фестиваль зомби

Все чаще и чаще проходят необычные фестивали в Киеве – 2015 год не исключение. Среди различных Небо, Смачно и прочих раскрученных и не очень фестов затесался и очередной Фестиваль офисных зомби – уже второй по счету.   

Что же такое фестиваль Фестиваль офисных зомби и в чем ему могут позавидовать другие фестивали в Киеве 2015?

Как утверждают создатели зомби-фестиваля (кстати, официально он называется На дне-2), есть такой особый вид зомби – офисные зомби. Их много и они много лет жили тихой и спокойной жизнью, неспешно передвигаясь по одному и тому же маршруту "дом – офис – дом". Но их потревожили! За последнее время многие лишились уютного офиса с ровным гудением кондиционера, а те кто еще дышит серым ковролином и наслаждается "обедом с 13 до 14", переживают, не появится ли на фасаде их офиса страшное слово «Аренда / продажа»…

Читайте также: Что делать летом, если потерял работу?


Пройдет Фестиваль офисных зомби 27-28 июня 2015 года на территории киевской ВДНХ – ежедневно с 10.00 утра. Всем, кто найдет в себе силы дойти на фестиваль, здесь обещают вспомнить, что это такое – вставать на работу в 6.30 утра, карабкаться по служебной лестнице, воровать чужие бутерброды из офисного холодильника… В общем, развлечения гарантированы как тем офисным зомби, кто уже пережил потерю офиса так и всем, кто крепко держится за свои офисные степлеры двумя руками! 

Итак, на фестивале, который займет ни много ни мало целых 35 гектаров территории столичной ВДНХ, посетителей ждут:
 

• Шахта ужасов, подземелье, водные бои, уголок карьериста и другие веселые активности
• Офисные олимпийские игры: офисное сумо, гонки на офисных стульях, борбьа с корпоративными ценностями и многие другие спортивные дисциплины 
• Очень смешные фотозоны
• Три музыкальных сцены, где для гостей фестиваля будут трудиться
Stepan i Meduza, MAiAK, Lakeway, Electrolla, Indytronics, Карлики Брокколи, WashingTones, Pushkin Klezmer Band, Mama Diaspora, ДримбаДаДзига, Бадьян Сауна Систем, Dzierdzinsky Bit, Kolo Olo, Velvet Sun, Людська Подоба, Quarkmonk, Hateyouall Alexey Volsunov, Komitet George Babanski, Aircraft, Nerve Gangstas, Zemershead и другие исполнители.
• Вдобавок каждый вечер – известные рок-хиты в исполнении симфонического оркестра Hardy Orchestra
• Гигантская детская площадка (5 000 квадратов!) с бассейном и более чем 40 развлечениями

Как и другие фестивали в Киеве 2015 года, чтобы попасть на фестиваль офисных зомби, требуется наличие в кармане хотя бы небольших остатков зарплаты. Тогда билет на фестиваль можно купить прямо на ВДНХ за 70 гривен (действует 2 дня).

Но настоящим зомби (людям в зомби-гриме – даже минимальном! – или с зомби-аксессуарами) вход еще дешевле: для них билет будет стоить 50 гривен на все 2 дня фестиваля!

Читайте также: Как экономить в кризис: советы для тех, кто вынужден считать каждую копейку

Смотреть онлайн: фестивали в Киеве 2015 – 
Фестиваль офисных зомби На дне-2:

 


 
куда пойти на выходных в Киеве
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов